Le Règne des Assassins
    3,4
    170 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Règne des Assassins ?

Laurie M
    Laurie M

Publiée le 27 juillet 2012
    Pour ma part, j'ai plutot regardée une version de " Tigre & Dragon" mal maitrisé.
    michel m.
    michel m.

Publiée le 20 juin 2012
    Excellent film, dans la lignée de "Tigre et dragons" ou encore : quand les femmes prennent le pouvoir!
    Très beaux décors, une belle histoire, de chouettes effets. Un très très bon moment de cinéma.
    Publiée le 27 mai 2013
    Pour ceux qui veulent de l'action de A à Z, passez votre chemin. L'histoire est complexe, mêlant conflits internes au sein d'une guilde d'assassins, la quête de puissance et le désir de rédemption. Personnellement, ce film m'a touché tout comme tigre et dragon, les états d'âme es protagoniste se laissent deviner au fil de l'histoire sans être montré explicitement, j'aime ce style où plus que des mots, les gestes et actions des personnages dévoilent tout de leurs état d'âme. Michelle yeoh est magnifique comme toujours et l'histoire centré sur son personnage est plaisante à regarder. Je l'avais vu la première fois en version française et est pris d'autant plus de plaisir à la revoir en vo.
    Publiée le 10 décembre 2010
    un petit bijoux!
    des personnages très présent,une histoire original, des dialogues crédibles et une musique parfaite.
    En prime Michelle Yeoh tient le rôle à la perfection.
    Bon moment de cinéma.
    Publiée le 16 mars 2011
    Un peu dur à suivre par moments mais les personnages cachent bien leur jeu, les scènes de combat sont très intéressantes... et Michelle Yeoh est excellente :D
    Publiée le 15 décembre 2010
    Vu à Guangzhou sous titré GB. Pressée de le voir en VF... hstoire de comparer.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Bon film, je ne me suis pas ennuyé durant 2 heures.