Naomi
    2,9
    36 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Naomi ?

Publiée le 29 juin 2011
    Un film dont on n'a pas entendu parler mais qui à mon avis vaut le détour.
    Publiée le 29 juin 2011
    De l'Adultère je n'ai retenu que le "A". Le A d'une histoire d'amour universelle, de l'amour raison, de l'amour passion, de l'amour maternel, de l'amour amitié. Une image sans prétention, une musique délicate, un scénario qui tient la route, le tout servi par un casting remarquable. Je ne sais pas si c'est simplement parce que ces visages m'étaient inconnus, mais je me suis laissée happer. Allez-y avant qu'il ne soit trop tard car il est très mal programmé.
    Publiée le 29 juin 2011
    on ne fait plus de films comme ça. un film noir bien ficelé, fin inattendue et drôle en plus. bravo.
    tarmokeuf
    tarmokeuf

Publiée le 6 mai 2011
    J'ai pu voir ce film en avant-première. Souvent, cette région du monde (le Moyen Orient) m'a donné l'occasion de découvrir quelques pépites cinématographiques. Mais pas cette fois. Si les acteurs sont impeccables et parviennent par leur seul talent à sauver le film du naufrage, on ne peut en dire autant de la réalisation et surtout de l'image : Le réalisateur vient de la télé et cela se voit ! On se croirait dans un téléfilm, voire pire, un soap. Quel dommage, quel gâchis !