Bodyguards & Assassins
    3,1
    92 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bodyguards & Assassins ?

Publiée le 5 mai 2011
    la premiere partie du film possede quelques longueurs qui se feront largement pardonnées durant la derniere heure, le calme devient suspense et action non-stop, aucun personnage n'est baclé tous ont un passé fouillé et on se surprend meme a trouver le jeu d'acteur de donnie yen bon en dehors de ses combats.
    une tres bonne surprise pour ma part
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 24 février 2011
    Un film long mais qui en ressort très efficace dans sa globalité.
    Publiée le 18 février 2011
    Long et bon ! Pour une fois Donnier Yen est assez discret (enfin) et laisse place à d'autres acteurs. Tony Leung (big tony) est encore une fois très bon tout comme nicholas tse. De beaux combats avec un all-star cast c'est toujours bon à prendre. Un bémol : on nous bassine trop avec le sacrifice, la grande cause....On avait bien compris, c'était pas la peine de le marteler à ce point.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 16 février 2011
    Que dire de ce film si ce n'est qu'il s'agit de l'une des épopées chinoises les plus magnétiques et les plus transcendantes de ces dernières années. Tout y est, de l'émotion à l'action en passant par une mise en scène sublime et des acteurs tous plus charismatiques les uns que les autres. Un grand film qui comblera les amoureux du genre.