Bionicle, le masque de lumière
    3,1
    52 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bionicle, le masque de lumière ?

Publiée le 20 novembre 2013
    Bon film d'animation. "Bionicle, le masque de lumière" c'est mon enfance avec une histoire simple et interessante, des personnages attachants (mais sans âme), des bon graphismes et un pur bonheur d'1h10.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 20 octobre 2022
    Un des films Lego Bionicle pour une histoire S.F. fantastique où tout finit par ressembler à des robots avec toute une mythologie bien ancrée dans du manichéisme et des symboles. Cela se laisse suivre l'histoire se développe et l'humour reste potable mais cela est assez confidentiel et peu attrayant.
    Antoine V.
    Antoine V.

Publiée le 2 mars 2020
    Les bionicles, toute mon enfance 😊
    Le film en lui même est excellent rien a redire la dessus.......
    Publiée le 8 mars 2011
    Quand j'étais plus jeune , je possédais une panoplie de jouet : Bionicle. Aujourd'hui j'ai vu le film et j'en suis terriblement déçu , rien qu'au niveau des graphismes j'ai l'impression que c'est un mixte entre le dessin animé : Code Lyoko ( le crabe Pewku par exemple ) et le jeu de playstation : Transformers. Les combats sont d'une mollesse affligeants , le doublage complètement à côté de la plaque ( seulement le doublage français , dans le bonus on peut découvrir les voix originales qui sont beaucoup mieux réussies ). L'histoire se déroule sur l'île de Mata Nui , en compagnie des six Toa qui protègent l'île du maléfique Makuta , le maître des ténèbres. Deux matoran Takua et Jaller partent à la recherche du septième Toa : Takanuva ( Takanuva et le Toa de lumière d'où le titre du film ). Le Toa de lumière a pour destinée de combattre Makuta. Le film ne dure qu'une heure dix , et heureusement car c'est un pur navet !
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 9 août 2014
    Les Bionicles c'est mon enfance et ce film c'est celui que je préfère sur l'univers des bionicle
    Publiée le 18 mars 2011
    Bien fait, scénario correct, cool. Graphisme qui aurait pu être mieux.
    Publiée le 16 février 2014
    Le film que j'ai vu au moins 6-7 fois étant enfant ! Je l'ai revu en VO et ça m'a fait remonter des souvenirs. Bon petit film, j'ai adoré !