Publiée le 14 juin 2012
Quelques scènes drôles mais ca s'arrête la. J'ai été cependant agréablement surprise par la prestation d'Olivia Ruiz qui m'a plutôt convaincue. Je l'ai trouvé à la hauteur au contraire du duo Berléand-Jugnot.
Une étoile pour Berléand, seul acteur à jouer juste, Jugnot en fait trop, et que dire d'Olivia Ruiz, grosse déception, jeu inexistant à part des froncements de sourcils intempestifs, quant au personnage américain, il est au diapason, beaucoup trop lisse, trop inexpressif...
Dommage car le scénario est plutôt original, il manque un petit grain de folie dans la réalisation pour réellement passionner.
Une petite comédie rafraîchissante qu'on oubliera vite mais qui nous fait passer un bon moment notamment avec Berléand qui joue le père au travers d'un rôle d'homme d'affaire rempli de T.O.C un peu déconnecté de la réalité. Agréable mais sans plus en dépit de la présence de la délicieuse Olivia Ruiz qui ne se débrouille pas trop mal entre ces ténors du cinéma.
une comédie avec un casting de rêve, malgré cela le film ne m'a pas émerveillé Mention spéciale pour Olivia ruiz très à l'aise pour ce premier rôle tout es bien qui finit bien
Olivia Ruiz rate ses débuts cinématographiques. Pourtant, ce film gentillet, malgré un scénario déjà vu, était fait pour elle entourée de 2 bons acteurs pour la servir.
Une petite comédie à voir à la rigueur une fois.... On n'y rit pas aux éclats et on s'y ennuie parfois même un peu. Même si j'aime bien Olivia Ruiz, elle joue assez faux et l'accent Anglais de son futur mari dans le film est tout bonnement insupportable.
La découverte de cette comédie est la jeune chanteuse Olivia Ruiz. Elle joue tout en nuance, elle parait “appliquée”. Un premier rôle et elle s’en sort plutôt bien. Les deux acteurs Gérard Jugnot et François Berléand sont comme à leur habitude bien dans leurs rôles. Le problème c’est le reste. L’histoire, les gags, les rebondissements, les situations, enfin tout le reste. Le début est interminable, et malheureusement le film ne décolle jamais. Tout est deviné.
Une petite comédie sympatoche pour un soir de pluie à la maison… les acteurs ne ternissent pas leurs images, c’est déjà ça !
Petite comédie sans grande prétention qui bénéficie au départ d'un scénario assez sympa mais qui à du mal à vraiment décoller. Dans la tradition française des duos comiques, on arrive difficilement à rire et Olivia Ruiz ne m'a pas du tout convaincu. Bref, cela passe un moment, cela se laisse regarder mais on l'oubliera très vite.
Le film est très bien interprété le duo Jugnot et Berlean fonction bien et l ambiance est excellent un film drôle et émouvant le jeux d acteur est parfait.