Publiée le 17 mars 2011
regarder le film a partir de 1h25, car c'est a partir de se moment là, que se qui aurai pu être un semblant de scénario commence. A voir que si vous y êtes obligé
J'ai bien aimé le sujet (alien ..etc), l'histoire est tres moyen surtout au debut, quelque effet speciaux pas tres bien fait, mais qui reste quand meme correct. Acteur moyen, fin pitoyable ... dmg ... vraiment tres dmg pour la fin ..bref un film du dimanche soir en 2eme partie ..
Un début trop long, quelques acteurs pas très bons, mais quand l'ambiance de la fin des haricots se rapproche ça devient bon. L'attaque aérienne de la dernière chance est très réussie, par ailleurs on aurait aimé voir cette scène dans battle los angeles qui fait pâle figure comparé à skyline sur les environnements de bataille.
Un film complètement inutile, souvent absurde mais plutot fun malgré tout. Il aurait pu etre aisément nettement mieux si certains points avaient été plus et ou mieux développés.
Des acteurs peu attachants, un début bien trop creux (pour ne pas dire ridiculement inutile), un corps de film lent... J'ai pris peur car j'avais lu les critiques qui crachaient sur la fin. Et surprise! La partie finale est la seule qui ait un peu de rythme. Mais elle appelle clairement une suite.
Je sens la future trilogie qui aurait pu faire un très bon film, et qui ne sera qu'une belle daube commerciale longue et ennuyeuse, comme c'est la mode ces derniers temps (toute ressemblance avec Twilight ne serait que pure coïncidence indépendante de ma volonté ;).
je dosi dire que j'ai entendu parler de ce film que la veille !
enfin bon une enieme invasion extraterreste qui est mitigé . il sort un peu de l'ordinaire
le film offre de bon effets visuels vu le budget restreint , mais loupe le coche du fait des acteurs pitoyables et d un scénario qui ne va nul part manquant d inventivité , avec des séquences qui rappelleront "la guerre des mondes" de Steven S. ni une réussite ni un navet , une sorte d'ovni dommage car le film se termine un peu a la va vite ,
Avis très mitigé sur ce film ... 1h15 de déjà vu sauce survival / guerre des mondes dont on se fout totalement, le film se réveille que lors des 15 dernières minutes ... pour laisser penser à une suite éventuelle. Si plusieurs opus sont prévus (ou alors un format comme Battlestar Galactica 1 film pour poser le décor une série ensuite) alors on verra si la suite tient ses promesses. Si c'est un film unique ... aucun intérêt, passez votre chemin !
Alors voila, ce film possède beaucoup d'atouts des acteurs honnêtes, une réalisation qui tient la route, de très bons effets spéciaux, de belles scènes très "crédibles" mais..parce qu'il y a un...non...des mais...après une scène d'intro bien longue (j'ai rien contre les flashbacks, mais que c'est long!!!),le film démarre bien et puis...ça n'avance plus...c'est à ce demander ou on va...ou plutôt va-t-on quelque part?...les scénaristes le savaient-ils d'ailleurs ... et la fin... Non franchement, c'est très...trop même...décevant...dommage...
L'histoire n'est pas extraordinaire (copier coller de la Guerre des Mondes), pas plus que les acteurs mais les effets visuels sont franchements bluffants par moment et le film remplit quand même son rôle, à savoir divertir.
Passez votre chemin... Ou alors faites comme moi, regardez le en vitesse x4, vous gagnerez 45 précieuses minutes tout en ne perdant aucune miette de "l'intrigue" et du "jeu" des "acteurs". Pitoyable.
Faut aimer la science fiction après le scénario on s'en fous un peu mais ca déchire comme c'est la pagaille dans ce film avec les extraterrestre a la zerg comme dans starcraft2 ! Pour lessaim avis au amateurs !!'
non mais j'y crois pas ce film est trop bien c'est quoi cette foutu note certe il est loin d'etre parfait mais quand meme , j'espere qu'il y aura une suite epique a cette pellicule d'effet speciaux.