Tout dépend de quel bord on se trouve. Si l'on est passionné de SF, ce film vaut le détour, sinon, non.
Il est vrai, les effets spéciaux sont de bien bonne facture. Toutefois, le scénario n'est vraiment pas convainquant: L'histoire se suit, certes, mais il y a un manque flagrant d'action, on a l'impression que les acteurs ne font que des allé-retour entre le garage et le toit, toujours poursuivis par des extra-terrestres, sauf à la fin, où l'on pourrait dire que cette action commence, mais c'est malheureusement trop tard, le film nous laissant planté là, un peu comme quand la pub se glisse pile quand ça devient intéressant ^^; Les dialogue sont de bas niveau: n'ayant fait que peut d'anglais, j'ai réussi a comprendre le 9/10 des dialogues (VO), composés principalement d'interjections et autres cris de colère, peur, ...; Les acteurs ne sont pas extrêmement convaincants, mais on peut mettre, éventuellement, cela sur le dos du scénario.
C'est bien dommage, car en somme l'idée est bonne, il y a pas mal de références à d'autres films, ... (même à la recherche scientifique, en quelques endroits :) ), comme je l'ai dit les effets spéciaux sont bons, ... Je pense qu'avec ne serait-ce qu'un scénario de meilleure qualité, ce film pourrait être considéré comme bon part la majorité d'entre nous.
A voir, mais sans trop d'attentes, pour ce faire une idée et se préparer à une suite, qui, espérons-le, sera éventuellement mieux....