Publiée le 1 mai 2011
Ce film est selon moi une bouse fini, on peut feliciter les scenaristes pour avoir raté ce film du début a la fin. Un scenario qui n'explique rien et qui est incomprehensible, des dialogues sans surprise, une dynamique de groupe a revoir. Une fin qui appel un deuxieme volet (la femme du héro étant enceinte et les Extra terrestre qui font une fixation dessus...???) qui ne donne même pas l'envie d'etre regardé après un ennui pareil. Que ceux qui aiment le film notent le film comme ils l'entendent mais qu'ils ne le surévaluent pas pour "équilibrer" la balance.
J'avais vu les mauvaises critiques, mais comme je suis indulgent avec les films de science fiction, je me suis laissé séduire par la bande annonce (habiles les bougres!) et j'ai vite déchanté. J'aurais dû écouter les avis de mes petits camarades spectateurs.
Je sais pas pour vous, mais je soupçonne les jeunes acteurs d'être des étudiants et les info graphistes...recrutés parmi les spécialistes du free to play;)
Je mets deux étoiles quand même, une pour les combat aériens sympas et une pour d'éventuelles premières soirées vidéo-pizza entre préados le samedi soir, à qui je pense ce film s'adresse.
Une catastrophe a ne surtout pas voit aucun interet c est le film le plus nul que je n ai jamais vu et pourtant c et tres rare que je n aimes pas un film mais la que dire d autre que c est nul sans interet ac aucuns liens entre les scene je ne comprend meme pas que quelqu un ai put croire en se scenario qui a du etre presente sur une feuille vierge
Excellent film sur une invasion d'E.T... Mais traité d'une façon particulière... On sent vraiment que le groupe est complètement paumé... Cette sensation est renforcé par une sorte de huis clos dans l'immeuble... De plus la fin, même si elle nous laisse sur une interrogation (bientôt un No 2?), est bien meilleur, par exemple, que la ridicule fin d'Independence Day (c'est fou comme les virus informatique humain sont costaud lol)..... Non franchement, très bon film, très bon effets spéciaux (sans abus).... Un seul petit bémol la légèreté de jeu de certains acteurs, qui lui auraient valu, de ma part, une étoile en moins si le nombre de très mauvaise notes (injustifié) n’étaient pas aussi nombreuses....
je viens de voir ce film en location et le trouve très honnête bien mieux que le rescent "invasion " le scénario, l'esthétique, l'esprit SF la fin sont ses atouts Mais: manque de profondeur, on ne sait pas grand chose des ces aliens ! Le film est exclusivement orienté vers l'action, dommage sinon ce serai 5 étoiles...
excellent divertissement, de très beaux effets spéciaux, rien à comprendre juste à suivre (ou du moins essayer parfois lol) et c'est tout. J'ai bien aimé, à voir
le film est un mélange entre la guerre des mondes et Cloverfield. Il n'y a donc rien de nouveau. je dirais même que c'est une pâle copie. Et la fin, n'en parlons même pas !. A part les effets spéciaux, il n'y vraiment rien d'intéressant. 1 étoile, c'est bien payé !
Un film qui commence mal, qui a du mal a installé. Mais la fin est terrible. les réalisateur nous en donnent petit à petit, ce qui n'est pas si mauvaise que ça. Skyline 2, c'est pour quand?
Une grosse déception, le film commencait bien mais on se perd vite dans un n'importe quoi générale, et le désinteret du film grandit avec les minutes. ne parlons meme pas de la fin du film...
Je met 5 étoiles pour équilibrer les mauvaises notes trop nombreuses. C'est quand même grave de voir une telle note pour ce film. Je ne vais pas trop abuser de superlatifs mais il est juste grandiose, fabuleux, tout ce que vous voulez. Il y a des similitudes avec la Guerre des Mondes, mais je trouve Skyline bien meilleur. On est immergé au sein du groupe qui subit les évènements qui arrivent et qui se rend compte que c'est sans espoirs tellement ces aliens sont surpuissants. La musique est très très bonne et contribue grandement à l'ambiance générale du film. Et que dire des effets visuels... Les aliens ainsi que les vaisseaux sont surement dans les meilleurs que j'ai vu mais quand on sait que ceux sont les mecs de 300 ou d'Avatar qui sont aux commandes... Bref, un film au top sas happy-end à la con, il n'y a guère que la scène finale que je ne comprend pas trop. J'ai pas envie de vous dévoiler ce qu'il se passe mais cela sera surement éclaircit dans le second opus.
Très bons effets spéciaux (pour un budget de 10M $,largement meilleurs que certaines daubes avec des budgets pharaoniques).
Mais bon avec ce "petit" budget, on ne peut pas avoir les effets spéciaux et le scénario (en tout cas les dialogues). Je reste sur ma fin, mais sachant que le film doit faire partie d'une série, je pourrais connaitre la suite,... Pour les aliens ils ont dû s'inspirer de Crysis ^^
Les frères Strause savent faire des films avec des effets spéciaux réussis, de bonnes idées sauf qu'avec des acteurs nuls, la mayonnaise ne prend pas dommage.