Johann Seney
Publiée le 3 octobre 2011
le début du film se laisse voir, on est pris dans les effets spéciaux et le suspense, et très vite on sombre dans la routine et pas grand choses autour... sans compter une fin plus qu' hasardeuse ! un film qui peu se résumer en moins 5 min, si tentez que l'on veuille en parler... dommage les moyens y étaient !
L'intérêt du film réside dans les effets spéciaux et la 3D, c'est tout. Ils ont passé tous le budget dans les explosions et ont oublié de se payer un scénariste.
C'est simple deux solutions : soit vous chercher un scénario et vous passerez donc votre chemin soit vous chercher les explosions a 6 millions de dollars et vous foncez dessus. La réalisation et la 3D sont exellente mais v'la le scénar a deux balles vu et revu.
Doté d'un scénario simple et (mais) efficace, Skyline réjouit par l'inventivité des réalisateurs qui réussissent a faire croire a un blockbusters au vu des qualité des éffets spéciaux simplement titanesque, les acteurs sont tout juste certes mais bon,avouons que l’intérêt de Skyline n'est ni dans son Scénario type série Z, ni dans l'immense crédulité de ses acteurs..!
je pense que je peux enfin le dire (au vu du film): "qu'est ce qu'ils prennent à hollywood pour faire des films sans queue ni tête?" si quelqu'un a la réponse, je suis preneuse! Je résume: les effets spéciaux sont bons, le scénar est inexistant et inexplicable tout le long du film, les acteurs sont blasés, je ne me rappelle même plus si il y avait de la musique, et évidemment ça sent le deuxième opus à plein nez....certains disent que c'est un navet et je ne suis pas d'accord, car devant un navet, je me marre, c'est au moins ça de gagner; devant skyline je me suis ennuyée ferme!
Un scénario plutôt bancal et un film qui part un peu dans tous les sens sans que l'on sache vraiment où le réalisateur souhaite nous amener... Entre Independence Day, La guerre des mondes et Starship Troopers... la qualité en moins ! Skyline reste malgré tout un film de SF assez sympa...
Moi j'ai trouvé pas mal ,c'est etonnant toutes ces mauvaises notes ,les acteurs sont pas des as mais pas mauvais non plus , et la fin et certainement plus original que la fin du film cube par exemple ,l'action il y en a du debut à la fin ,il y a deux ou trois scènes qui frolent un peu le ridicule mais non ca n'en fait pas un mauvais film !!
Un mélange entre La Guerre des Mondes et Cloverfield à la limite du navet. Les seuls points réellement positifs du film sont les effets spéciaux particulièrement réussis et une action constante tout au long de celui-ci. A part ça, pas grand chose à garder. Les acteurs sont pour la plupart du temps assez pathétiques. Et que dire du scénario ? Enfin faudrait-il déjà qu'il y en ait un. Cela peut se résumer à une invasion d'aliens, sans véritables rebondissements. Cependant la fin du film, bien qu'elle soit strictement invraisemblable, a le mérite d'être assez originale. Au final, on ne s'ennuie pas, c'est divertissant, mais on est quand même très loin d'un film indispensable. Si vous cherchez un bon-film de SF, passez votre chemin.
Une daube infame, sauvé par de jolis effet spéciaux, des acteurs pathétiques, un scénario a la limite du néant, une fin débile mais au fil du film on s'y attends a cette fin. Je viens de perdre 1h30 de ma vie pour rien....
Complètement nul! Dans le top ten des plus gros navets! Rien d'intéressant, on s'ennuie très vite et la fin est vraiment super pourrie, à croire que même les producteurs avaient envie d'en finir très vite.
non, rien, vide, nul ! on ne sait pas ou ils veulent en venir ni même ou ils veulent aller. le plus navrant c'est qu'au bout de 3 minutes de film on s'en fou complètement et que la seule chose que l'on attend avec impatience, c'est le générique de fin.