RRossi
Publiée le 4 août 2011
J'ai trouvé que c'était un très bon documentaire sur la star, bon c'est sur après faut aimé, moi sa va je supporte bien Justin Bieber sans etre fan. De belles images, de bons moments immortalisés par les caméras de Jon Chu. Ce doc retrace les débuts du chanteur, un autre film de ce style dans 5 ans si Bieber est toujours autant adulé, pourquoi pas.
ATTENTION GROS MOTS : je l'ai pas vu ok mais sa a l'air une grosse daube comment un putin de gamin de 16 ce fait t il déjà un film il devrai plutôt rester dans les poubelle cette star , stupide, bête et frimeur (celuis qui veut toujours de l'argent),alors pardon pour ces star, mais se mec la je le déteste,quand j'écoute ces musique sa me donne envie de dire -quelle grosse daube ce mec-
J'aime bien Justin Bieber, donc j'aime bien ce documentaire ! :D Les chansons sont biens, et on en apprend un peu plus sur lui et son entourage. Et puis, on y voit Usher ! Ouuuuh, sinon c'est vraiment que pour les fans, i'a pas d'intérêt si on n'aime pas au départ. C'est perdre son temps, et si c'est pour rager après... (:
Film juste magnifique pour tout les Beliebers. Justin a vraiment de la chance d avoir des fans comme ca. Et comme il nous le dirais si bien " Il faut croire en ses reves et Never say never ! "
Detestant cette pseudo célébrité j'ai néanmoins décidé de voir ce film. Pour les ados prépubères écoutant cette musique inaudible le plaisir sera entier, pour les autres un tabouret et une corde seront nécéssaire. Ce film cultive la médiocrité avec beaucoup de réussite et l'aspect qui ressort le plus et le coté "vide" de ce film.
1personnellement je n irais pas voir un film sur un gamin qui mets un point d'honneur sur mieu je me montre ,mieu je me porte!! nan mais quelle idee de faire un film sur quelqu un qui n a que 16 ans ,qui n est pas une legende , et qui na ABSOLUMENT rien révolutionné en matière musical !! CE qui n est pas le cas de marine pommier qui l'adore ,lui et son film !
Intéressant, on découvre si on ne connaissais pas déjà les dessous de l'ascension phénoménale de ce chanteur musicien bourré de talent. A voir s'il survivra en grandissant et si ses fans suivront... Cela reste un docu instructif mais rien de grandiose non plus.
Je n'ai bien sûr pas vu cette chose qui parle d'une autre chose (voir les deux premiers mot du titre, et éviter de les dirent à voie haute svp pour pas choquer votre entourage, et pour nous éviter une guerre, éviter également de vous souvenir trop longtemps de ces deux mots pour éviter une radiation de votre cerveau). Je crois que c'est ma plus longue critique, parler de chose étrange prend du temps. Oh non mon cerveau me brûle Adieu.
Je n'aime ni Justin Bieber, ni sa musique. Mais j'étais curieux de voir le résultat, et j'ai pas détesté, ce documentaire explique bien son parcours. On comprend mieux comment il a explosé dans les charts...