Publiée le 25 février 2011
pourquoi es que les seules personnes qui viennent critiquer en bien un tel film ont comme pseudo lovebieber ou je ne sais quoi, comme par hasard. Je penses que cela qualifie bien le niveau du film, un véritable navet très marketing tout comme son single "baby". Totalement inutile,affligeant et vomitif pour qui n'est pas fan. Et pour les fans, j'en ai vu trembler juste avant d'entrer en salle, elles rêvaient de voir Justin Bébé en 3D en même temps, ils auraient du faire un diaporama de ses photos ou alors un interview en boucle pendant 2 heures, ça aurait limité les coups de production.
"Never Say Never" ne présente aucun intérêt pour qui n'est pas un Bieber-fan convaincu. L'ensemble a tout d'un produit marketing louchant honteusement sur "This is it !", en oubliant que Bieber n'a ni la carrure ni la carrière de Michael Jackson.
Ce film ne ravira pas les fans de la star car ce film est un navet en son genre.Certaines parties sont assez bien abouties mais ont sent bien que ce film a été produit pour l'argent et le commerce.
Mmmmh... je vois... 26 % d'accro et 71 % désteste. Oh mais que vois je, il n'y pratiquement aucune note entre. ça ne veut dire qu'une chose soi tu l'aimes soi tu le déstestes. Donc ce film n'est en réalité qu'un produit dérivé, déstiné au fan de Bieber comme un objet de collection de tout bon fan Bieberdien.
Ce film nous permet pour ceux qui ne connaitrait pas encore toute la vie de justin Bieber comment un ados de 16 ans a réussi a mettre a ses pieds toute l'industrie musicale. L'immersion est totale de l'enfance avec des videos amateur bien souvent filmés par des proches de justin ont le voie débuter et on peut mettre un visage sur ceux qui l'entoure. Mais le meilleur est avenir avec des scenes de concert Enorme qui sur grand écran vous donne l'impression d'y etre. Il faut vraiment etre fort pour éviter dans ce type de scenes de monter sur son siège et se mettre a danser chanter ... Bref en sortant du film c'est un peu si vous sortiez de deux heures de concert intense et vous n'avez qu'une seule envie y repartir. Pour ma part j'irais le revoir dans deux jours.
Un pur produit commercial, montrant les "mémoires" d'un gosse de 16 ans sans aucun réel talent musical appartenant au paysage médiatique et superficiel d'aujourd'hui.
C’est sans intérêt pour ceux qui ne sont pas fans ! La 3D n’apporte rien d’intéressant à ce film qui semble être une pâle copie de This is it. Sauf que Justin Bieber semble oublier qu’il n’a ni la carrière ni l’influence musicale de Michael Jackson. On ressort avec l’idée que l’espoir fait vivre ( et peut parfois faire gagner beaucoup d’argent ! ). Un film réservé aux jeunes filles pré-pubères.
Mettons de côté le fait qu'il a une tête à claques et qu'il pète plus haut que son cul, et intéressons-nous au principal : son film. Justin Bieber : Never Say Never est avant tout et surtout un film purement commercial, qui nous présente rien d'autre que des archives de son enfance et des extraits de ses concerts. J'ai regardé jusqu'au bout car aucun film ne mérite d'être zappé avant la fin, mais il ne m'a pas fallu longtemps pour me rendre à l'évidence : cette pseudo-biographie est uniquement réservée aux fans de Bieber. Les autres ne trouveront aucun intérêt à voir Bieber jouer de la guitare dans la rue, à jouer de la batterie quand il était gosse...ect. Donc oui, je me suis plus ou moins ennuyé, mais j'ai pu en apprendre un peu plus sur ce gosse tant vénéré. Chacun de nous a dansé dans sa vie au rythme de son idole : les adolescentes d'aujourd'hui en font de même : elles chavirent de bonheur face à ce Justin Bieber, et c'est tant mieux. Que chacun balaie devant sa porte et laisse ce gamin réaliser son rêve : qu'il en profite, car toute belle chose a une fin.
j'ai 16 ans j'ai vu le film avec une amie qui EST fan et je ne comprend toujours pas ce que l'on peut trouver d'interressant dans un documentaire de ce genre; STOP jdis pas que justin bieber est un artiste raté (?) mais je vois pas pourquoi ils ont fai CE film !"this is it" jcomprend mais CA ! je m'atten au pire pour les prochain "docu/star"...