Publiée le 27 février 2011
Ce film est une poupée russe de déjections mettant en scène une merde chantant de la merde pour des merdes. Un film pour des gamines capricieuses et probablement rendues débiles par les radios.
Pitoyable. Un biopic sur la vie pas-sionnante de la plus pitoyable des "stars" du moment. Un film sur sa vie ? Hého, on se réveille, ce mec n'a pas de talent, pas de carrière, RIEN. Et le film est à chier. On est allé le voir pour rigoler, on a failli en pleurer. Si vous voulez voir un biopic intéressant, allez voir le Gainsbourg de Joann Sfar.
A ma grande surprise,j'ai emmené mes enfants voir ce film avec un certain apriori,mais finalement j'ai franchement passé un bon moment en compagnie de ce chanteur que je connaissais a peine.Donc a voir,pour les fans.
MAGNIFIQUE documentaire sur la MAGNIFIQUE vie d'un MAGNIFIQUE marcassin (avec beaucoup, beaucoup moins de poils) . Franchement qui aurait cru si passionnante la vie d'un petit sanglier ???
J'adore Justin Bieber j'ai vu son film et je le conseille a ses fans et aussi a ceux qui veulent voir comment il a débuté dans sa vie , comment sa célébrité a commencé :) Moi j'ai adoré !
Évidemment, il suffit de lire les différents avis pour s'apercevoir qu' on a jamais autant fait marcher la machine commerciale ; même les Jonas brother n'ont pas fais mieux... Au fait, je précise au personne qui écrivent des trucs du style "n'allez pas voir ce film si c'est pour mettre une mauvaise critique" (je l'ai lu texto dans un com), et bien une critique n'est absolument pas faites pour être bonne ou mauvaise, elles sont faites pour juger des oeuvres artistiques et faire ressortir les qualités et les défauts... Du coup, si la plupart des critiques sont négatives, ce n'est peut être pas parce qu'on est contre la "BieberMania" (meme s'il ya un peut de ça) mais surtout parce que cela reflète ce qu'est réellement ce film. Qui plus est, il suffit d'aller lire les critiques positives pour voir à quel point elles sont constructives...
nul, nul, nul. j'ai eu honte dans la sale quand je l'ai vue. je voulais mêttre 0 étoile mais je peux pas. fin quoi je savais qu'ils allaient sortir un film sur lui ils savaient qu'ils allaient ce faire plein de fric. non je déccone je l'ai pas vue. vous pensez quand même pas que je vais me faire honte à ce poin la et de payer les lunnetes et les places? aller les antis justin critiquez même si vous avez pas vue le film. comme ça moins de gens le verrons
Never Say Never, un film magnifique retraçant l'histoire fabuleuse de JB. N'étant pas une groupie, mais aimant quand même pas mal de chansons de ce fabuleux petit gars, je suis tout de même allez le voir au cinéma ce matin à Strasbourg. Ce film est très bien fait. Le son est pareil que si nous étions au concert. La 3D est superbe, bien que malheureusement, pas très souvent utilisée.
Je le conseil aux fans, bien évidemment, ceci est une chose à voir absolument, c'est un cadeau immense pour les fans.
Mais également, je le conseil aux adultes/aux parents. Never Say Never est un film très agréable.
J'irai bien le revoir une deuxième tellement qu'il m'a plu. ;)
Je ne me suis pas ennuyée une seconde. J'y étais avec 2 amies, la prochaine fois, j'irai avec mes parents.
On nous présente Bieber comme un star comme l'etait M.J, mais un gamin qui chante pour une communauté d'adolescentes euphoriques n'as pas la carrière, ni le talent de Mickael Jackson. Ce film est d'un commercial aberrant, profiter d'un effet de mode pour faire trembler le box-office, quelle honte. On essaye de nous émouvoir, alors que le gars s'en fout complètement des autres, c'est juste un ado qui s'écroule sous un effet de mode, imaginer le dans 5 ans, lol...
Film sans aucuns interret, a jeter au grandes oubliettes du cinéma au coté d'autres nanars tel que...et....
Je suis allé voir Never say never avec ma meilleure amie hier soir, et nous avons été en admiration de A à Z devant le film (même si le début est assez surprenant)... Ce film est tout simplement super(be), avec des musiques époustoutflantes, et une humanité de la part de Justin que je n'imaginais pas... Je dois avouer y être allé au départ uniquement pour faire plaisir à ma meilleure amie, mais je ne regrette vraiment pas, car j'ai tout simplement ADORE !!! Nous étions sous le choc à la fin du film, et incapables de trouver nos mots pour décrire l'intensité de ce film! Ce soir, je me couche avec des images plein les yeux et des musiques dans la tête ! Simple bémol, j'ai regrété que Justin ne parle pas plus pendant le film, ce sont principalement ses proches qui parlent pour lui... Encore bravo à Justin Bieber pour son film, et merci à ma Jeannou de m'avoir emmené voir ce film... =)
Film tout simplement inintéréssant, commercial, pitoyable. Tout d'abord, partout ils annoncent le film en tant que "la vie de Justin Bieber" mais faut pas oublier que notre cher "monsieur" Bieber, il n'as que 16 ans. à 16 ans, on est encore un gamin. La preuve, cet ado chante des musique qui s'appelle "Baby", à une voix suraiguë et s'habille avec des paillettes. Là, j'en viens au côté commercial du film. Ce film à était produit seulement pour faire du fric. Ainisi, toutes les fillette prébubère de 10-14 ans viendront voir leur "idole" trop perfect qu'elles "love so much". Pas la peine d'aller bien loin, juste cliquer sur les critiques 5 étoiles d'Allociné. Commercial, commercial, commercial, ce seul mot me venait à l'esprit quand j'ai décidé de payer 11€ pour voir une daube pareille. (Et oui, parcequ'en plus c'est en 3D !) comme si la vie de Bieber était aussi importante que celle de Mickaël Jackson. Donc, je vote quand même 1 étoile. Parcequ'en attendant, cet ado pitoyable n'aura pas à ce casser le cul au boulot jusqu'à 65 ans, c'est sûr ! En résumé, un navet incontestable sur la "vie" d'un gamin qui chante pour des petites filllettes qui le trouve parfait, l'aime, le kiffe et le trouve "mèga beau". A éviter ! Encore une fois, produit commercial et inutile.
Je trouve (pourtant je ne suis pas fan) que ce film est sympatique et il y a des moments assez émouvants . Film sympa mais faut aimé comme meme un minimum JB ! Mais il reste pas une étérnité au cinéma non plus !! Le MGS a était rempli donc ne dites pas que c'est un jeune ado pre pubere sans talents !! Biensur il y a des fans qui exagere !! Mais bon . C'est pareil pour les beatles il y a la Bieber Mania :p