Justin Bieber: Never Say Never
    1,3
    1003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Justin Bieber: Never Say Never ?

Publiée le 16 juillet 2012
    Vous faites pities à critiquer alors que vous n'avez même pas vu le film. Je concède que tout le monde n'aime pas Justin Bieber mais de la à insulter un gamin de 18 ans alors que vous ne ferez même pas un dixième de ce qu'il a fait dans sa vie, c'est ridicule. De plus, je suis désolé mais ce n'est pas seulement du commerce ( même si en temps que fan j'admets qu'il y a une part la dedans ). C'est également un film qui permet de voir l'ampleur de son talent, de sa notoriété et de la générosité dont il fait preuve. Vous en connaissez beaucoup des chanteurs qui, avant leurs concerts traîne autour de la salle pour distribuer des billets à ceux qui n'en ont pas ? Je pense pas non. Alors merde, arrêtez de le juger sans savoir. On ne juge pas un livre à sa couverture et pourtant c'est ce que vous faites. Sous réserve que ça vienne de lui et qu'à vos yeux il n'attire que les gamines de 12 ans vous vous permettez de juger. Vous ne savez pas ce qu'il apporte à ses fans ni quel âge ils ont alors allez voir ailleurs. Maintenant le jour ou vous aurez vu le film, peut-être que vous pourrez émettre un jugement.
    Mais certainement pas avant.
    Publiée le 9 mars 2011
    grotesque je n'ais eu aucune compassion pour ce gamin
    je met O,5 car il vend quand même du rêve aux enfants et ça c'est bien ...
    Publiée le 23 février 2011
    Mon dieu... quelle honte...un film sur un ptit c* de 16 ans qui n'a aucun talent particulier alors qu'on attend tous des films sur Hendrix, ledzep, ou tout simplement... un film qui ne montre pas de filles prébubères insupportables qui n'arrêtent pas de crier... Je trouve que les critiques des journaux résument bien la chose: commercial, imitation de this is it, et inutile...
    Publiée le 23 février 2011
    Avant même de l'avoir vu ! Justin Bieber ou l'histoire d'un phénomène éphémère !
    Publiée le 20 août 2012
    l'un des plus grands chef d'oeuvre de tous les temps, une coiffure hors norme, une voix presque venu du ciel, il sait rester simple et modeste, ne prend pas de haut les autres chanteurs, il a raison de faire un film vu son immence talent qui n'est connu que depuis 1/2 ans, après tout on se dit c'est le futur michael jackson !

Qui m'a cru ? c'est absolument tout l'inverse ! je trouve que ce site est une honte supprême de ne pas mettre des notes négatives car là comme on dirait en maths : cette note tend vers la limite moins l'infini !
    Publiée le 6 mai 2011
    Hum..... C'est une blague? Nan?? 16 ans=> Une biographie? Jeunesse tu es tombé bien bas, te relevé tiendrais du miracle absolue.Pour revenir a notre chèvre, inutile de le voir, il a rien fais de sa vie, mais malheureusement représente l'avenir de ce monde. En témoigne ces fans guidé par leur hormones et sourdent a la détresse du monde.
    Publiée le 27 février 2011
    Pitoyable. Un biopic sur la vie pas-sionnante de la plus pitoyable des "stars" du moment. Un film sur sa vie ? Hého, on se réveille, ce mec n'a pas de talent, pas de carrière, RIEN. Et le film est à chier. On est allé le voir pour rigoler, on a failli en pleurer. Si vous voulez voir un biopic intéressant, allez voir le Gainsbourg de Joann Sfar.
    Publiée le 23 février 2011
    J'ai été le voir pour faire plaisir ! Et en remerciement , j'ai souffer 2h de ma vie ...
    Publiée le 4 août 2012
    je ne suis pas un fan de Justin Bieber n'étant pas une gamine ado ce docu est malgré tout intéressant pour comprendre le personnage, ses débuts sa carrière et la raison pour laquelle il suscite autant de réactions. (une vie pas ordinaire...) Je peux comprendre pourtant que cela énerve.
    Publiée le 7 mai 2011
    Musicien émérite et chanteur à la voix d'or, et a-p-r-è-s ? Était-ce suffisant pour lui dédier un film, qui n'apprend absolument rien même au personne qui comme moi avait tout à apprendre sur lui ? Pendant 1h45 on assiste à des scènes de ses concerts, de ses fans, des commentaires sans aucunes importance de ses proches et parfois une anecdote des plus passionnante: [ présentant des animaux empaillés ] " Alors là c'est un loup, un renard,... " Sans blague, ça m'intéresse !
    En conclusion un film ou on a le temps de souffler et de s'ennuyer. N'étant pas une bieber's fan je ne pourrais pas vous dire pourquoi des jeunes pourraient courir voir ce film, qui est,malheureusement, un des pire qu'il m'ait été permis de voir.
    Publiée le 6 novembre 2019
    J'adore ce film, je ne peux pas m'en lasser étant une grande fan de Justin. Ont en apprends beaucoup sur lui est comment il a fait pour en arriver la.
    Publiée le 30 mars 2013
    C'est un documentaire sur justin bieber il raconte ses débuts et ce qu'il fait il a eu de la chance mais il a un VRAI talent pas comme certaines personnes......
    Publiée le 19 septembre 2012
    film a voir pour ce qui aime bien justin bieber !! car ce film est un film biographique de sa vie ou du moin !!!!
    Publiée le 27 février 2011
    A ma grande surprise,j'ai emmené mes enfants voir ce film avec un certain apriori,mais finalement j'ai franchement passé un bon moment en compagnie de ce chanteur que je connaissais a peine.Donc a voir,pour les fans.
    Publiée le 23 février 2011
    Film qui m'a totalement touché et surprise, on découvre les débuts et la vie d'un artiste , les coulisses et son quotidien. Never Say Never est aussi un film très émouvant et je pense que tous les fans sont ravis du résultat. Quand aux haters, on a pas besoin de vous dans les salles ou sur le net pour critiquer un film que vous n'avez pas vu - Mot de fin : Never Say Never les Beliebers ! ♥