Justin Bieber: Never Say Never
    1,3
    1003 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Justin Bieber: Never Say Never ?

Publiée le 27 août 2011
    Moi ceux que je trouve inadmissible plutôt, c'est le fait de poster une critique dégueulasse alors qu'on a pas vu le film !!! Ok, si on est pas fan, on va pas voir le film, un point c'est tout ! ;). J'ai vu une critique où quelqu'un mettait qu'il était à peine célébre .. Pardon ? :O et le madison square à plus de 15000 places qui sont toutes partis en 22mn ;D ! Enfin, j'ai adoré ce film, Justin nous fait partager sa vie, son univers ! :) Il nous transporte dans son monde. Il n'est pas prétentieux, ne se prend pas pour une légende, et en 2 ans de carrière, il a fait ce que d'autres ont fait en 30ans ! :). Pour les fans, je le conseille absolument, vous n'allez pas être déçu !
    Publiée le 10 mars 2011
    Ce film est une pure merveille, fan ou pas ! Les montages et le 3D sont bien fait, et le film explique bien comment Justin Bieber en est arriver ici et qui il est vraiment. Pour ceux qui critique : regarder ce film afin de mieux le connaître avant de dire quoi que se soit ! C'est bien beau de critiquer sur l'apparence --'
    Publiée le 10 avril 2011
    Je suis une des plus grande fan de justin bieber ce documentaire ma fait revé je l'ai vue en 3D et je ne me suis pas ennuié 1s alors avant de briser les reves essayé de réalisé les votres !!!
    Publiée le 1 mai 2011
    Je mets 5/5 parce que le film est super bien car il montre comment il est devenu une star et j'aime beaucoup ses chansons !!
    Publiée le 19 mars 2011
    j'adore ce film jsui une de ces fans je cous conseille d'aller le voir meme si vous etes pa fan de lui
    Publiée le 2 mars 2011
    Que dire à par que j'ai adoré !!! Découvrir les moindres détails de son assention , c'est vraiment génial de voir tout ça en image !!!
    Publiée le 10 mai 2011
    Je deteste justin avant , mais grace au film jai changer d'opinion ! il est super ! un peu long et tres peu en 3D dommage . tres bon film ;)
    Publiée le 13 mars 2011
    Vous pouvez parler de Bieber mais regarder la Famille des Smith ! Jaden acteur principal ds karaté kid GRACE à son père Will , acteur producteur l'un des mieux payé d'Hollywood , sa Femme Jadda essaye de lancer Willow ds la Zik paske que elle , n'a jamais réussi a percer ! Ca j'peu comprendre que ca peut énerver ca fait la Famille qui veut toucher a tt Grrr X(
    Tandis que Justin , ses parent divorcés , sa mere et lui seuls , pour gagner un peu d'argent et pour s'occuper il se met a chanter ds la rue des vidéos de lui lors de qq concours de chants sont posté sur Youtube et Taaa Daaa :) Donc j'suis désolé mais que sa vs plaize ou naan l'Histoire tient DEBOUT !
    Et si vs etes pa conten et Ben allez voir sa BioGraph' :)
    En tt cas son film ma plus il étai parfois émouvant paske que Justin est sexy et lé bo mec's me font craqué et pour moua la beauté c déja un Talent
    Publiée le 1 mars 2011
    Je trouve que Biopic de Justin Bieber est vraiment bien !!Je vous le conseille fortement
    Publiée le 15 mars 2011
    j'ai vu ce film il est super je vous le conseille ! mais ce n'est pas un film c'est un documentaire sur sa vie
    Publiée le 3 mars 2011
    Never say never un film qui parle de sa vie je trouve sa bien car on peut tout savoir , et peut être que des gens arrêteront de le critiquer . Bref en tout cas moi je le trouve super
    Publiée le 19 février 2011
    Une consécration inadmissible pour un jeune pourri gâté aussi inutile qu'éphémère dans le monde de la musique.
    Publiée le 18 avril 2011
    Pas besoin de cette parodie de biographie pour retrouver notre cher Justin alcoolo, dépressif et suicidaire dans ... allons, disons 11 ans
    Publiée le 23 juillet 2013
    Le film est archi pourris il essaye de recopier sur michael jackson this is it mais il n'y arrive pas dommage que la note zero n'existe pas les seul qui vont aimez ce film c'est des gamine en chaleur
    Publiée le 23 février 2011
    ce film n'est qu'une vaste blague. c'est triste et navrant de savoir que de telles bouses peuvent exister de nos jours.