La Dame en noir
    3,3
    7068 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Dame en noir ?

Publiée le 11 septembre 2012
    Tres bon film "de peur" ! On sursaute beaucoup et c'est ce qu'on lui demande. Après c'est sûr, l'histoire n'est pas la plus original qui soit et on devine souvent ce qui va suivre surtout si on a l' habitude de ce genre de film (Les Autres, The Ring, Sixieme Sens), mais pas au point de manquer ce film. Et pour les sceptique de Daniel "Harry" Radcliff, ça fait bizarre au début de le voir dans la peau d'un "adulte" mais on s'y fait très vite et il s'en sort très bien. Alors foncez !
    Adours
    Adours

Publiée le 19 janvier 2015
    J'ai beaucoup aimé ce nouveau film avec Daniel Radcliffe, du changement, des décors et des contextes époustouflants, on reconnait d'ailleurs les contours du Mont Saint Michel... Je ne m'attendais pas à de l'intrigue du début à la fin. Cependant on pouvait deviner certaines scènes.
    Un film qui nous évite pour une fois une fin heureuse! Pour ceux qui croient aux fantômes je doute qu'ils soient rassurés après ça. Je regrette de ne pas l'avoir vu au cinéma.
    Publiée le 4 décembre 2014
    L'intrigue et le jeu des acteurs ne m'a pas plus, je n'ai mis que 0,5 car j'estime que le scénario n'est pas assez rythmé.
    Publiée le 8 septembre 2012
    Mais quesque cest ?
    Daniel radcliff au plus bas une fin affligeantes ! La deuxième venu au château sauf un peu le film avec sont suspens un peu bidon (on c'est tous que derrière la porte il ni à rien mais quand il va se tourne : tient un truc (par exemple))
    Publiée le 3 septembre 2012
    Un film d'horreur comme on les aime ! Un film qui met de l'angoisse et qui fait bien sursauter . À ne pas louper !
    Publiée le 3 septembre 2012
    Un chef d'oeuvre dans son genre :) D.Radcliffe joue parfaitement son rôle.Un film à ne pas louper
    dahbou
    dahbou

Publiée le 1 septembre 2012
    Si Daniel Radcliffe n'est guère crédible ( la comparaison avec Ciaran Hinds est énorme), La Dame en noir marque le retour de la Hammer avec les honneurs. Si son scénario est classique,le film reste une prod horrifique sérieuse et maitrisé faite avec soins par des artisans du genre. James Watkins avait déjà prouvé son sérieux, il le confirme tandis que le mythique studio va désormais pouvoir embrayer sur d'autres films.
    Lucien O.
    Lucien O.

Publiée le 31 août 2012
    Bien que Daniel Radcliffe ne soit pas franchement convaincant dans son rôle de père, il n'empêche que le film reste dans l'ensemble une bonne surprise.
    Publiée le 29 août 2012
    Je m'en voudrais à jamais d'avoir vu ce film ! voila tout ce que j'avais à dire sur ce film de merde !
    Publiée le 28 août 2012
    Au début, c'est plutôt accrochant, l'intrigue, les décors, pas mal. Mais on comprend vite. A la moitié du film j'avais déjà compris toute l'histoire.
    Et la fin, que dire de cette fin qui n'est en pas une et qui sert à rien. Vraiment très déçu!
    C'est plus la musique qui fait peur, vraiment bof ce film!
    Finalement, je ne conseille pas du tout aux gens de dépenser leur argent dans l'achat du DVD ou quoique ce soit d'autre.
    Publiée le 27 août 2012
    Super, terrifiant, à la hauteur de la bande d'annonce. Daniel Radcliffe n'est désormais plus seulement Harry Potter.
    Publiée le 25 août 2012
    Malgré de forts préjugés quant à la performance de Daniel Radcliffe, on se rend très rapidement compte de la qualité du jeu des acteurs. Le spectateur se retrouve plongé dans l’ambiance du film dès les premières minutes, et le scénario est si bien organisé qu’il en devient difficile de savoir à quoi s’en tenir, et le suspense est complet tout le long du film. Une très belle réussite.
    Ryce753
    Ryce753

Publiée le 25 août 2012
    Un bon divertissement tout simplement !! Le film n'est pas exceptionnel, l'histoire reste assez simple à comprendre mais ce qui m'a le plus plût dans ce film, ce sont ses décors, sa photographie "bucolique", rurale de la campagne anglaise, son atmosphère de maison hantée typique de ces petits villages du fin fond de l'Angleterre ou d'Ecosse.
    En ce qui concerne les acteurs, je suis pas trop fan de l'interprétation de Radcliffe que je trouve encore trop "gamin" pour pouvoir être crédible dans son rôle de papa à la recherche de la vérité de ce qui a bien pu se passer dans cette île où se trouve cette fameuse maison hantée. A part ça, le film n'est pas mauvais et reste un bon film de fantômes. Je vous conseille surtout de le regarder par temps de pluie pour être complètement dans son ambiance (lol).
    H2Mac
    H2Mac

Publiée le 25 août 2012
    Punaise, dès le départ on est dedans. Tellement même que j'avoue avoir été obligé de faire des pauses toutes les 20 minutes car ça devenait tendu. Tous les ingrédients du bon film d'épouvante y sont et surtout un suspense insoutenable. La musique, elle, elle déchire et ne fait rien pour améliorer l'ambiance. C'est exactement ce qu'il faut pour te demander si t'es un vrai mec, chaud quoi ! Bref, film de ouf à voir absolument si on est fan du genre. Si vous n'êtes pas adepte de ce type de films regardez le de préférence à midi et pas à minuit, dans le noir et tout seul... comme un con. Attention pour les fans de happy end on est pas chez Disney là ! En plus, laisse tomber, Harry Potter il est chaud. Moi, il y a longtemps que je me serais barrer de cet endroit en courant... Aller j'arrête, matter le, ça vaut le coup. Houuuuu !!!!... :-$
    Publiée le 24 août 2012
    Le film est très bon, mais il ne fait pas aussi peur qu'on pourrait l'espérer. Ou alors, peut être que j'en attendais trop pour être suffisamment effrayé. C'est un petit reproche que l'on peut lui faire, mais c'est aussi l'un des rares. Dans les points positifs, il y a surtout Daniel Radcliffe, très convainquant dans son rôle d'homme désespéré, ainsi que la bonne ambiance sombre et angoissante du film. Ce n'est pas une révolution dans le genre, mais on passe quand même un bon moment devant son écran. Quand à la fin du film (plutôt inattendue), j'en suis sortis un peu sceptique, mais après y avoir réfléchi, on se dit spoiler: qu'il valait finalement mieux que ça se termine ainsi