Recherche bad boys désespérément
    1,9
    1304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Recherche bad boys désespérément ?

Publiée le 15 février 2012
    Un beau navet...
    Pour faire bien (le scénario pouvait amener un beau film), il aurait fallu de bons acteurs, une meilleure production donc plus de budget, et travailler un peu mieux le scénario.
    Publiée le 15 février 2012
    Film plutôt sympa même si je reste très déçue, moi qui adore les comédies américaines... Je pensais vraiment passer un meilleur moment! Très peu d'action et de rire!
    ml-menke
    ml-menke

Publiée le 14 février 2012
    Cette comédie croit en elle mais elle rend tout faux. Le deuxième degré de l'humour ne va pas à tout le monde. Katherine Heigl n'est pas faite pour ce genre même si elle arbore le physique de la forme. C'est lourd, on nous force à rire.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 14 février 2012
    une petite comédie policière sans prétention
    on sourit parfois même si l'intrigue reste très mince.
    Katherine Heigl reste tout de même très jolie.
    Publiée le 14 février 2012
    Petite comédie sans intérêt si vous voulez perdre votre temps et que vous avez rien d'autre à voir Ok !!!!
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 14 février 2012
    juste pour INFO, " jetait seul dans la salle c’était a 22h le LUNDI a TOULOUSE WILSON "
    très mauvais comme film, scénario en carton au bout de 10minutes on connait déjà la fin du FILM.
    NEXT !!!
    belo28
    belo28

Publiée le 13 février 2012
    Nul, mais vraiment navrant. Pas une blague ne fait sourire, la mise en scène est pire que celle d'un mauvais jeu télé... les acteurs sont vraiment ridicules! Enfin, une étoile pour la plastique de Katherine Heigl sous la douche!
    hanson-blonde
    hanson-blonde

Publiée le 13 février 2012
    Un film drôle, à regarder sans se prendre la tête!
    lamb4ever
    lamb4ever

Publiée le 13 février 2012
    deçu deçu deçu!!!! je pense que c'est sin plus mauvais rôle, bien que jaimais bien sa couleur et coupe de cheveux!!! l'histoire est oas tip top, un peu tiré par s cheveux, le senario si on peu applé ça un sénar, est completement vide,c attendu, on n'y croit pas une seconde!!
    POURTANT il ya 2-3acteurs que j'aimais bien car deja vu dans d'autre projet même si là c'était pas terrible!!!
    ET katherine la sublime katherine qui fait parti des personnes qui ne se la raconte parce qu'il sont beau!! qui m'a bouleversé dans grey's anatomy (le meilleur personnage selon moi avec christina), que j'ai aimé retrouvé dans un nouveau style:la comedie qui ne sont pas des chef d'oeuvre mais qu'on apprecie notemment 27 robes!
    je pense que la c'est vraiment un trés trés mauvais choix!! mais bon tout le monde en fait!! jesper la retrouvé dans un drame
    Publiée le 8 février 2015
    Je n'ai eu besoin que d'une demi heure de film (et c'est déja pas mal) pour me dire "je m'en vais ce film est une daube". A part la plastique de Catherine Heigl, le film est mauvais sur tous les plans : scénario, dialogues, cadrages, rien ne va... No comment.
    Publiée le 12 février 2012
    Si je suis allé voir ce film, c'est uniquement pour Katherine Heigl, non pas pour son talent d'actrice mais parce qu'elle a le don de faire des films assez drôles et agréables. L'actrice est le seul point positif de ce film manquant de rythme, d'action et d'originalité. La mise en scène est laide ( les scènes d'action sont mal filmées, il y a un manque total d'originalité), l'histoire manque cruellement de profondeur tout comme les autres personnages du film, qui sont sans cesse dans la caricature. Le charme de Katherine Heigl ne suffit pas à cacher les nombreux défauts de ce "téléfilm", qui est une belle déception !!
    Publiée le 12 février 2012
    Je suis resté bonne fille devant "Recherche Bad Boys Désespérément", comédie policée.
    Aussi profonde, complexe et dense qu'un article de Cosmopolitan, cette enquête en jupons a le grand mérite d'être assez courte (1h29 chrono) pour nous éviter les premiers baillements avant le générique de fin. Katherine Heigl, au jeu limité (yeux ronds, moue boudeuse) ne fait pas trop d'effort pour sauver son rôle d'apprentie chasseuse de primes, sans doute perturbée par ses gros problèmes de peau qui explosent particulièrement sur grand écran ! Recherche fond de teint TRES épais désespérément !
    Publiée le 12 février 2012
    Ne nous voilons pas la face, nous n'entrons pas dans la salle de "Recherche bad boys désespérément" en ce disant que ce film nous fera réfléchir sur l'austérité terrienne actuelle !
    Katherine Heigl nous fait du Katherine Heigl, d'un autre côté je ne la blâme pas car la recette marche et c'est surement pour ça que le réalisateur la choisit.
    Je reste persuadée que c'est une très bonne actrice qui attend le rôle qui révèlera son talent si l'on veut bien s'en donner la peine. C'est d'ailleurs de ce point de vue qu'elle s'approchait dans "Bébé Mode d'Emploi" ou je m'attendais à voir une petite comédie sans prétention et dont j'étais ressortie ravie par une vraie intrigue et de l'émotion.
    Les dialogues de ce films ne sont extraordinaires et la guéguerre Masculin/Féminin nous laisse de marbre au point qu'on ne sais pas qui l'on veut voir gagner mais j'y suis allé pour me rajeunir les neurones et c'était chose faite !!!
    bidusky
    bidusky

Publiée le 12 février 2012
    Et bien voilà... il fallait que ça arrive à nouveau.. Voulant faire plaisir à madame nous sommes allé voir ce film qui, sur le papier pouvait ressembler à une comédie sympathique, hélàs c'est bel et bien à un navet que nous avons assisté. C'est donc dans mon top 5 personnel des pires films que j'ai vu que je classerais cet infame "Recherche bad boy désespérément". Dialogues niaits, jeux d'acteurs approximatifs, suspens inexistants, bref un film sans interret... Evitez d'aller perdre vos euros pour ce film et au pire, attendez sa sortie en dvd.
    Publiée le 12 février 2012
    quel ennui! heureusement que je n'ai pas payé le prix fort pour voir ça..K.Heigl s'égare dans des comédies qui ont fait d'elle THE frimousse US, un peu comme Meg Ryan 20 ans en arrière. Mais là, il faut vraiment qu'elle fasse une vraie sélection, ou l'on n'entendra plus parler d'elle d'ici peu. Dire qu'elle est également productrice du film, on était une 15aine dans la salle et tous d'accord à la sortie: un navet. Pas étonnant qu'elle veuille revenir dans la série télé qui a fait d'elle une célébrité..