Taz O.
Publiée le 3 juin 2013
Ce n'est clairement pas le film du siècle, mais un peu d'humour, un peu d'action, un peu d'amour, boh sa passe le temps et on passe un bon moment devant.
Katherine Heigl est le seul point positif du film. Sinon c'est nul, l'histoire est pas intéressante, les acteurs sont pas terrible et on se fait vraiment chier.
C est pas mon film préféré mais ça se regarde ... Katherine Heigl sait nous faire aimer ce film meme si le scénario collait plus à un thriller qu à une comédie et que ça sonne parfois un peu faux. L histoire en elle meme est interressante et on ne s ennuie pas.
J'me matte le film "Domino" juste avant ou ça parlait d'une histoire de chasseur de prime pour ensuite regarder ce film qui parle aussi d'une histoire de chasseur prime... Grosse coïncidence de passage... Bref, c'est quoi ça ("Recherche bad boys désespérément") ?... Bah c'est un bon navet, voilà ce que c'est, un plaisir coupable, pas mal, sans plus.
Je trouve les critiques spectateurs et presse sévères avec ce film. Voilà une comédie d'action plutôt bien faite, qui ne manque pas de surprises, drôle et dans laquelle Katherine Heigl semble très à l'aise et est étonnante dans un rôle plus musclé. Il y a certes un creux après la première demi-heure mais le final repart de l'avant et offre un dénouement agréable et inattendu !!
C'est un film très très moyen. Katherine Heigl en fait des tonnes, c'est terriblement lassant. Trop de commentaires narratifs, pas très drôle par rapport au livre. Bref à ne regarder que si vous n'avez rien d'autre à voir !!!
Ho la la... c'est plutôt "Recherche bon film et scénario désespérément"! Que c'est nul! Franchement mal interprété, pas comique (bien que ça se prétend), ce fil n'est pas probablement pas formaté pour l'export. Au bout de 30 minutes je n'en pouvais plus, j'ai abandonné...
Katherine ! Katherine ! Katherine ! Je crois en toi ! Il y a quelque chose dans ton minois, dans ton jeu qui m’indiquent que tu peux faire mieux ! Beaucoup mieux ! Depuis « En cloque, mode d’emploi », j’attends désespérément ! Il faudrait pour cela choisir tes metteurs en scène, tes scénarii... Seulement avec de tels films, quel grand metteur en scène pourrait avoir confiance ? Il doit bien y en avoir un qui a l’œil, qui, comme moi, décèle tout ton potentiel... Non ? Je me pose la question : pourquoi je m’accroche à croire en Katherine Heigl ? Il y a bien des gens qui s’accrochent à croire en Dieu ! Je crois en Katherine Heigl, même si sa filmographie peut paraître décevante, il y a dans son interprétation un petit quelque chose de rafraîchissant, elle dégage une éclaircie qui me permet dêtre bienveillant. Tout n’est pas à jeter. A commencer par elle. Je sais, ce n’est pas objectif. Après tout, ceux qui croient en Dieu, le sont-ils ? « Recherche bad boys désespérement » est un film décevant où l’on s’ennuie rapidement. Et ce qui est le plus décevant, c’est d’y trouver une nouvelle fois Katherine Heigl. Je crois plus au miracle de Katherine Heigl qu’au miracle divin... A suivre en VO pour au moins entendre la vraie Katherine. Elle fait partie de ces actrices qui ont une voix, on peut la reconnaître les yeux fermés. Alors pour tous ceux qui désespèrent en cette actrice, et qui la voient doublée, ayez un peu d’indulgence. Je me demande si cette critique est essentielle... Un peu, pour sauver Katherine Heigl !
Attention ! Gros navet (bien calibré et insipide). Si vous voulez une comédie légère, divertissante et surtout regardable avec un chasseur de prime, je vous propose plutôt "Midnight Run".
Une vendeuse de lingerie au chômage devient presque par hasard chasseuse de primes dans un New Jersey désincarné : malgré la présence de Katherine Heigl (au capital sympathie toujours intacte), on regarde se fermer une à une les différentes possibilités narratives de ce film très mineur, sans surprise, qui est pourtant loin d'être déshonorant (surtout quelques répliques drôles dans la bouche de son attachante héroïne, en fait). L'ambition téléfilmesque de Recherche bad boys désespérément devrait combler le vide d'un dimanche soir pluvieux.
Un film vraiment pas terrible, déjà vu, revu et rerevu. Aucune originalité et très léger à tous les niveaux. Heureusement le film n'est pas long ce qui évite l’endormissement.
A moins d'être désespérément fan de l'ex infirmière sexy de Grey's Anatomy ce polar n'invente rien ni par son scénario prévisible ni par une mise en scène fadasse à souhait. Une niaiserie sans ambition qui s'oublie aussi vite que consommer.
J'ai compté. Sur les 7 films dont Katherine Heigl est la tête d'affiche depuis son départ mal avisé de "Grey's Anatomy",cinq sont des bouses,un est correct et un seul vraiment très bon(En cloque mode d'emploi). Son problème à elle,c'est qu'elle incarne toujours le même d'héroïne nunuche,dont l'auto-dérision et les formes appétissantes ne suffisent pas à mettre en valeur un jeu sans prises de risques aucune. Ainsi,"Recherche Bad Boy désespérement" peut se réclamer à la fois du "Chasseur de primes" avec Jennifer Aniston,et de "Kiss and Kill" de ...Miss Heigl! Bref,le serpent se mord la queue et la formule devient érodée,ne proposant plus guère d'éclairs de sourire,sauf avec les 2 prostituées généreuses. De plus,le montage,assez catastrophique,est encore plus alourdi par une musique lounge envahissante,qui enlève toute tension possible et assumant encore le côté farce et attrapes de l'ensemble.