Recherche bad boys désespérément
    1,9
    1304 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Recherche bad boys désespérément ?

halou
    halou

Publiée le 9 février 2012
    Recherche bonne réalisatrice désespérément.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 17 août 2012
    le scénario n'est pas credible, sans logique, on a du mal a croire en cette femme maladroite devenant chasseuse de prime. de plus les gags tombent à plat. une comédie tres fade.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 15 mai 2012
    La réalisatrice Julie Anne Robinson ne semble pas avoir compris le sens du terme comédie car hormis la ménagère de plus de soixante ans, ce film ne fera rire absolument personne. Pire, le rythme bâtard finira par avoir raison de notre patience.
    keepondreaming
    keepondreaming

Publiée le 9 avril 2013
    C'est un film très très moyen. Katherine Heigl en fait des tonnes, c'est terriblement lassant. Trop de commentaires narratifs, pas très drôle par rapport au livre. Bref à ne regarder que si vous n'avez rien d'autre à voir !!!
    darkvash
    darkvash

Publiée le 14 mai 2012
    Katherine Heigl réussit une carrière cinématographique exemplaire: pas un seul bon film au compteur. Difficile de trouver d'argument pour défendre ce film qui magnifie la potiche à son plus haut niveau. Vous aimez le cinéma? Courrez. Vous aimez vous faire du mal? Courrez, vous ne méritez pas ça...
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 31 janvier 2012
    Je suis allée le voir en avant première le 31 janvier en présence de Katherine Heigl qui a vraiment été ultra speed … Déjà le bémol de l’avant-première, la caméra renvoyait l’image mais pas le son, donc son arrivée nous n’avons rien entendu et encore moins son passage devant les journalistes. Elle est restée même pas deux minutes chrono dans la salle mais on notera son bel effort de faire un petit discours en français ce qui n’est pas pour déplaire !
    Sinon pour le film, le scénario est assez original comparé aux comédies romantiques habituelles. Une fille qui s’improvise chasseuse de prime parce qu’elle a besoin d’argent à tout prix, elle se procure un flingue et mène carrément une enquête et en plus elle est meilleur que les flics ! Bon un peu gros quand même on peut bien l’avouer mais ça reste sympathique avec Mr Terra Nova Jason O’Mara qui n’est pas si mal dans un film . Katherine Heigl est égale à elle-même, comme dans les autres comédies romantiques qu’elle a à son actif (27 robes, Kiss & Kill, bébé mode d’emploi, etc). En résumé, on passe un bon moment et c’est là le principal !
    Hastur64
    Hastur64

Publiée le 21 juin 2012
    S’il fallait un qualificatif pour résumer ce film j’utiliserais l’adjectif léger. Ayant pour héroïne Katherine Heigl la nouvelle égérie de la comédie romantique américaine, ce film, qui sous des dehors de film policier cache en fait bien le genre précité, nous ballade une heure trente durant dans une histoire tirée par les cheveux où s’agitent des personnages toujours à la limite de la caricature. Les dialogues sont évidemment à l’avenant et si l'ennuis ne nous gagne pas c’est, outre la très courte durée du film, parce qu’on a jamais besoin de réfléchir devant des péripéties qui, comme dans un bon one man show où on a un gag par réplique, nous propose un gag ou un rebondissement par scène. Katherine Heigl définitivement loin de son personnage de Grey’s Anatomy nous fait du Kathrine Heigl avec son désormais fameux personnage de jolie fille maligne empêtrées dans des aventures comiquo-sentimentales dont elle se sort avec le sourire et une chance ahurissante. Bref un film certain pas désagréable et distrayant pour être franc, mais qui ne mérite pas plus qu’un visionnage (et encore !) et qui va classer son actrice principale, si ce n’est pas déjà fait, dans un créneau dont elle aura peine à s’échapper ; demandez à Meg Ryan.
    nestor13
    nestor13

Publiée le 19 février 2012
    Je ne sais pas si vous avez remarqué, mais j'ai l'impression que Katherine Heigl aime bien nous montrer son soutien-gorge qui nous laisse deviner une poitrine effectivement assez abondante. Je me souviens du récent "Kiss & kill" où elle faisait ça. Ou bien, il y a plus longtemps, lorsqu'elle sortait à peine de l'adolescence dans "100 girls" (en revanche, elle était quand même nettement trop jeune dans "Piège à grande vitesse", décence oblige). Ben ici, c'est pareil. D'un autre côté, elle aurait tort de ne pas mettre en avant ses atours. Qui constituent le seul aspect vraiment intéressant de ce "Recherche bad boys désespérément", comédie sympathique certes, mais loin de voler très haut. D'ailleurs, je commence à m'inquiéter pour la belle qui joue finalement toujours un peu dans le même registre, ce qui commence à lasser. Bon après faut être lucide, je m'attendais pas non plus à un truc vraiment emballant en entrant dans la salle de ciné. Ceci dit, Katherine, faudrait maintenant essayer de nous montrer quelque chose de différent, je suis sûr que tu vaux mieux que ça !
    mati01
    mati01

Publiée le 19 février 2012
    le livre est super. malheureusement hollywood, catherine heigl et les distributeurs français sont passés par là, ce qui donne un titre pourri et une intrigue tout juste bonne à mettre dans un téléfilm du dimanche après midi même si j'ai ri quelque fois. catherine est très bien en brune elle devrait rester comme ça au lieu de se faire des choucroutes blondes de très mauvais goût
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 1 mars 2012
    Vu le titre et les têtes d'affiche, je m'attendais plutôt à une comédie romantique, mais non... Il s'agit en fait d'une comédie policière bien américaine, l'histoire d'une apprentie chasseuse de primes, rôle tenu par Katherine Heigl. Certaines situations sont amusantes dans l'âme mais on est loin du grand humour. Résultat: grand ennui.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 7 décembre 2012
    Un peu gnan gnan, pas très marrant, pas très sérieux,... bref, pas super...
    Publiée le 2 février 2013
    Espèce de comédie-policier américain sympathique. Les formes de Katherine Heigl sont vraiment pas mal. On sourit un peu et ça vous occupe pendant 1h30.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 1 avril 2012
    Une comedie gentillette sans grosse surprise , deja vu avec quelques scenes sympa.Film fast food.
    El_galu31
    El_galu31

Publiée le 14 février 2012
    juste pour INFO, " jetait seul dans la salle c’était a 22h le LUNDI a TOULOUSE WILSON "
    très mauvais comme film, scénario en carton au bout de 10minutes on connait déjà la fin du FILM.
    NEXT !!!
    NammJones
    NammJones

Publiée le 14 février 2012
    Une petite comédie sympathique mais sans plus de charme. Le scénario manque vraiment de crédibilité et de fond. Il n'y a aucun suspens et les acteurs sont égaux a eux-mêmes.