une petite comédie sans grand interet. Florence Foresti semble oublier qu'elle est actrice et joue comme si elle était sur scène (elle en fait trop). C'est dommage car le sujet était vraiment intéressant et sympa.
Une comédie Frenchy sans vrais idées et extrêmement mal écrite ou le rôle de jamel Debbouze semble avoir été rajouté en plein court de tournage tant son personnage n'a rien à voir avec l'intrigue principale, qui n'est déjà pas très captivante ! Au final on assiste à enchainement de saynètes ou chacun fait son "one man (woman) show" , mais sans réussir à sauver le film du naufrage ! Une immense déception à la mesure du talent comique de son duo de vedettes !!!
Arrivé à une demi heure, mon épouse et moi avons décroché : humour vraiment lourdingue. Il est vrai que faire rire est difficile et, de toutes façons, on ne fait jamais rire tous les publics. En ce qui me concerne, ici, c'est raté.
Ho my god,je n'est jamais vu un film aussi pourri de toute ma vie ,vraiment,d'une nullité sans nom ce film,Foresti est d'une lourdeur ,Debouze,fidéle à lui méme,(spoiler: la scéne avec les hyénes ,c'est vraiment du foutage de g**,le scénario ,quoi ? un scénario ? ou ça ? Un gigantesque arnaque,c'est impressionnant.
Hollywoo en fait tellement qu'il finit par être drôle ! Foresti et Jamel forment un duo que l'on prend plaisir à suivre dans leur pérégrinations biens servies par des seconds rôles savoureux.
duo comique qui fonctionne bien, malgré cela reste un peu en dessous de mes attentes Un personnage sur mesure pour Foresti quelques répliques marrantes
Je ne peux pas voir Foresti et Debouze donc je ne peux pas aimer ce film très moyen. Pas plus de 2 étoiles en changeant les acteurs mais là c'est une maxi. -------Janvier 2013------
Excellente comédie! Crée sur mesure pour Florence Foresti et Jamel. C'est réussi du début à la fin, tout fonctionne! Après avoir vu ce film ne vient qu'une envie : que Foresti continue le cinéma!
Le plus navrant dans cette histoire, c'est d'avoir deux humoristes de talent sous la main et rien faire de correct avec. Au lieu de ça, on nous vend une pseudo comédie sans grand intérêt.
Aucun intérêt. Le film tourne à vide en utilisant des gags réchauffées, fadasses et mal écrits. Les personnages sont détestables et on n'y croit pas du tout. Passez votre chemin.