lenferre
Publiée le 24 décembre 2013
Nul me semble un bon adjectif pour décrire cette daube. On retrouve des éléments de sketchs de Foresti, qui en spectacle sont drôles, mais là non. Les gags tombent à l'eau, le jeu est exagéré. Bref, à éviter .
Ce qui est drôle dans ce film, c'est la bande annonce. Le reste est d'un ennui total. Ni le charisme de Jamel, ni la folie de Foresti ne rattrapent ce navet sans intérêt.
Une horreur. Heureusement que j'ai pas vu çà au ciné car j'aurai hurlé d'avoir perdu mon argent. Plus pourri que çà j'avais encore pas vu. Surtout ne pas regarder car vous perdez votre temps.
Film très moyen avec quelques petites scènes drôles. Sinon on s'ennuie vraiment pendant 1h30. Le duo Foresti/Debbouze ne fonctionne pas trop bien. Le scénario est un peu plat; on rigole pas assez. Pas terrible.
Ce film n'est pas exceptionnel mais n'est pas non plus complétement mauvais... On s'attend à une histoire loufoque et beaucoup d'humour mais au final on ne rit pas tant que ça, d'autant que les 2 personnages principaux ne sont pas ensemble tout le temps. L'histoire part sur une base qui correspond bien au personnage de Florence Foresti, mais malheureusement tout n'est pas parfait. J'ai bien rigolé à certains moment mais ce n'est pas suffisant pour garder en mémoire ce film qui aurait mérité plus d'être un téléfilm sur canal+ que de sortir au cinéma.
Un bon navet comme on sait le faire en France ! On prend 2 acteurs BANKABLE et on les mets dans un scénario en bois. Florence fait du Foresti et Jamel fait du Debbouze ! Ils ont sûrement rigolé en le faisant mais pas moi en le regardant !
Hollywoo ou le vide sidéral ? Foresti y fait du Foresti, Debbouze, du Debbouze, rien de neuf sous le soleil de Los Angeles. Tous les effets comiques sont dans la bande-annonce !
Ca fait vaguement illusion au début par l'humour classique de Foresti. Mais l'ensemble se noie dans les clichés et la bêtise humaine pour à peine nous faire décrocher quelques sourires. On a plus facilement des rictus de douleur..
J'ai beaucoup de sympathie pour Florence Foresti et Jamel Debbouze (elle sur les planches, lui dans "Indigènes" particulièrement) mais je dois dire que ce film est franchement mauvais. Cabotinage des acteurs, scénario raplapla, humour plan-plan voire cucul, clichés à gogo...bref, on se fait chier-chier. Une comédie légère qui devient vite lourde.
Ma déception est à la hauteur de mon ennui : immense. Ce n'est pas drôle, l'histoire est montée de bric et de broc, et pour ma part, je n'avais pas le sous-titrage lorsque les américains parlaient leur langue maternelle. Non là vraiment, c'est scandaleusement nul.
Une vrai m.... si vous voyez ce que je veux dire ... Au moins l'équipe du film à trouver la parade pour se faire des vacances à Hollywoo(d) ... Au bout de 30 minutes, je n'en pouvais plus de la nullité de ce film, je l'ai simplement stoppé !!!