Hollywoo
    2,1
    8301 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hollywoo ?

Publiée le 22 avril 2012
    Une comedie avec un scenario simple mais efficace,un super casting et nous passons un bon moment devant ce film.
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 18 avril 2020
    Vous prenez deux comiques au top (à ce moment la) vous les lâchez avec un scénario qui tient sur un coin de de serviette et ça donne une très grosse déception. Quand on fait une comédie il faut que cela soit drôle et ça ne l'est pas une seule fois.Debbouze est cantonné au rôle de faire valoir. Seul Foresti semble s'amuser dans ce film puisqu’elle à l occasion d'enfiler de nombreuses robes mais un clip parodiant pretty woman aurait suffit.
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 22 avril 2014
    Un film humoriste avec Florence Foresti et Jamel Debbouze. Grâce à eux, vous pourrez partager des moments de fou rire avec votre famille et découvrir les magnifiques paysages et environs d'Hollywood.
    Publiée le 18 mai 2014
    Le film en trois mots : Passable - Assommant - Ennuyeux
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 15 décembre 2013
    Hollywoo est une comédie plutôt sympa avec des scènes marrantes, mais pas des fous rires non plus. 11/20
    Gregory M
    Gregory M

Publiée le 7 décembre 2011
    ouais....... bof ..... a pars 3/4 bonne réplique en plus déjà vu a la télé (trop de com. tue un film)
    pas un scenario trés travaillé plus une realisation assez amatrice fait que l on accroche pas souvent dans le film mais bon sinon assez divertissent...............
    floramon
    floramon

Publiée le 15 mai 2012
    bon c'est assez bête et pas très crédible mais cela reste divertissant , c'est loin d'être un chef d'oeuvre mais c'est assez sympa à regarder
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 10 avril 2012
    moyen
    bastien P.
    bastien P.

Publiée le 8 novembre 2017
    je comprends pas les mauvaises critiques. le film est trop bien. des moments a ce fendre la poire . jamel debouze et florence Foresti sont parfaits . je le recommande a tous
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 18 mai 2014
    Eh ben là il faut pas se presser parce que ça démarre lentement. Ca démarre tellement lentement que je me disais : ça va jamais démarrer. Alors j'avais envie de me tirer. Et heureusement que je suis pas partie. Parce que tout d'un coup, ça devient bien : quand elle est partie en Amérique pour chercher l'actrice dont elle doublait la voix et qui veut plus travailler parce qu'elle a un chagrin d'amour. Alors elle va la relancer à Hollywood. Alors elle rencontre Jamel Debbouze, et à partir de ce moment-là, c'est très marrant. Pourquoi ils ont pas fait très marrant dès le début ?
    julien2222
    julien2222

Publiée le 23 mai 2012
    Moyen, il serait temps que Jamel se renouvel. Ce film doit son succés; à mon avis; à Florence Foresti, quasi impec. Sinon cela se laisse regarder tranquillement.
    Ludiie
    Ludiie

Publiée le 11 avril 2013
    pas mal du tout. l'explication du titre dans le film est révélée. les jeux d'acteurs sont pas mal. après, l'histoire tourne parfois autour du pot, et ça fini un peu trop... fleur bleu à mon goût. Mais c'est un excellent divertissement à voir au moins une fois. ;)
    Publiée le 17 juin 2012
    J'ai trop aimé ce film!!! je vous le conseille vivement. C'est drole, surprenant, avec de bons acteurs !!! A VOIR !
    Publiée le 1 mars 2013
    Qu'est c'qu'il m'a saoulé ce film putain. Ultra lourdingue, long, chiant...
    Rudigol13
    Rudigol13

Publiée le 3 mai 2012
    Un film sympa, assez comique avec Debouze et Foresti vraiment drôle et dans leur humour habituel.
    Après rien de bien éclatant non-plus, certes on passe un bon moment, mais c'est tout malheureusement.
    A voir entre ami ou en famille.