Hollywoo
    2,1
    8306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hollywoo ?

belo28
    belo28

Publiée le 9 décembre 2011
    C'était pas mal, mais pas bien! par manque de rythme le duo ne tient pas tellement la route... L'intrigue divisée en deux (et mal divisée!) nous présente une arnaque forte ou Jamel ne doit apparaitre qu'un quart du film, or il est la vrai force du film...
    cineccita
    cineccita

Publiée le 30 décembre 2011
    Tantôt drôle tantôt lourd, Florence Foresti en fait un peu beaucoup. Dommage qu'il y est tant de scènes
    Publiée le 8 avril 2012
    J'ai adoré ce film , un film que je pensais qu'il serait pas terrible mais enfaite si .
    grom1
    grom1

Publiée le 20 avril 2012
    Une grosse merde ce film, c'est parfois drôle, souvent long, et surtout chiant. Enfin bref une grosse bouze, enfin du debouze.
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 1 janvier 2012
    film comprenant quelque moment marrant mais ce film n'est pas la plus grande comedie qu'il existe
    svtlben
    svtlben

Publiée le 11 décembre 2011
    Pas terrible. 2 étoiles pour F.FORESTI qui sauve ce film nul, mais on passe un bon moment quand même. Pour voir une fois.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 11 avril 2012
    (...) une soupe populaire comme il en apparaît des centaines chaque année sur nos écrans. Un filon rongé jusqu’à l’os mais qui continue de faire recette alors pourquoi s’en priver ?
    Critique complète sur : http://www.leblogducinema.com/critiques/critique-comedie/critique-hollywoo/
    jfharo
    jfharo

Publiée le 2 janvier 2012
    Le pire du cinéma Français ,avec des acteurs pitoyables et un Debbouze avec autant de talent qu'une merguez pas cuite .
    ericAparis
    ericAparis

Publiée le 6 mars 2012
    Je l'ai vu dans un avion, je me suis fait remarquer car j'ai ri du début à la fin, mais ça fait trop de bien.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 11 décembre 2011
    Si la bande annonce vous a plu , restez en la , quasiment tout est dedans.Pour le reste , c'est assez ennuyeux , rarement drole et sans aucune consistance.
    Laurence G
    Laurence G

Publiée le 19 décembre 2011
    Hollywoo? Un film génial! Je suis allée le voir avec mon fils de 13 ans, et on va même le revoir tant
    il est superbe!! On n'a pas arrêté de rire! Florence Foresti et Jamel Debouzze trop bien!! Après Intouchables, je pense que c'est Hollywoo qui fait autant rire!
    Allez-y, courrez-le voir! Vous ne serez pas déçus...bien au contraire!!! Trop génial ce film!!!
    Laurence
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 9 décembre 2011
    Holliwoo: Film rigolo mais un peu nunuche...attention le film pratiquement en Anglais... beaucoup de sous titre!! dans ce film on sourit plus qu'on ne rigole...il manque un petit quelque chose pour que se soit extra....dommage....mais je me suis fait vraiment super chier a la fin j'ai crue que c'était une blague...Un super potentiel mais complètement raté....sniiif
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 26 décembre 2011
    Comédie bas de gamme, quelques moments sympa mais sans plus. C'est insuffisant !
    Publiée le 14 avril 2012
    Vachement drôle en vérité, presque tout du long on a de bonnes barres de rire ! J'aime ! Les deux acteurs principaux sont excellents, et les personnages secondaires sont vraiment "utilisés" à bon escient ! :D presque deux heures de pur divertissement !
    Publiée le 25 avril 2012
    J'ai juste une question : Pourquoi autant de critiques négatives ? Franchement Hollywoo c'est une bonne comédie avec une bonne histoire et des bon acteurs/actrices. Perso j'aime beaucoup !