lenferre
Publiée le 24 décembre 2013
Nul me semble un bon adjectif pour décrire cette daube. On retrouve des éléments de sketchs de Foresti, qui en spectacle sont drôles, mais là non. Les gags tombent à l'eau, le jeu est exagéré. Bref, à éviter .
Hollywoo est une petite comédie sympas avec en tète d'affiche Florence Foresti (que j'aime beaucoup) et Jamel Debouze (que je n'aime pas du tout a part dans quelques films). Ce film n'est pas folichon mais nous offre quand même des scènes assez marrantes, donc c'est un film qui mérite quand même d'etre vu.
Excellente comédie! Crée sur mesure pour Florence Foresti et Jamel. C'est réussi du début à la fin, tout fonctionne! Après avoir vu ce film ne vient qu'une envie : que Foresti continue le cinéma!
Une comédie inerte, sans scénario et sans humour, où les acteurs, Foresti en tête de gondole, ratent tous leurs effets, rament et se noient sous nos yeux écarquillés.
Une comédie sympathique portée par l'hilarante Florence Foresti et par le sympathique Jamel Debbouze, amusant spoiler: dans le cosplay de Mickey lors de sa première apparition. La note de 2.4/5 est un peu injuste, il mérite un petit 3/5 tout de même, il n'est pas si mal.
Bien parti, le film se délite au fur et à mesure. Seuls Florence Foresti et les deux personnages américains délurés sont à leur aise car sinon Jamel a du mal. Et l'ensemble franglais est pesant à la longue.
"Hollywoo" repose sur 2 axes lourdement soulignés:le choc des cultures entre Américains(californiens de surcroît)et Français bien de chez nous,et la constitution d'un duo comique extrêmement populaire sur scène:Florence Foresti et Jamel Debbouze.Le concept de la voix de doublage qui part à la recherche de la star du feuilleton est amusante.dans un premier temps,Foresti fait un one-woman show dont elle a le secret.On rit à ses blagues féministes ou volntairement has-been.Mais dès qu'elle débarque aux States,c'est une autre affaire.Le personnage de Jamel arive comme un cheveu sur la soupe.Malgré tous mes efforts,je trouve ce mec insupportable et à l'humour désespérément inepte.Les dialogues qui insistent sur le "franglais" sont ringards,et les gags visuels sont souvent hors-sujet,juste histoire d'être insérés,car "ça fait 5 minutes que le spectateur ne s'est pas marré".D'ailleurs,tout ce qui peut faire sourire est dans la bande-annonce,le reste n'étant qu'une laborieuse histoire de sex-tape à récupérer,avec quiproquos courus d'avançe.Finalement,c'est même Nikki Deloach,la candide starlette américaine qui se tire le mieux de cette panouille beauf.
hollywoo sans d, c'est un tres bon film sans "tres bon" ! vous avez compris, a part quelques blaguettes de Foresti, on continue a nous prendre pour de pauvres abrutis décérébrés, a fuir
Un film très décevant, je ne supporte plus l'accent anglais affreux de Florence Foresti dès les premières quinze minutes du films. On va de clichés en clichés pour finalement être déçu.
Surement pas le film de l'année mais reste plaisant à voir. Ce sera un 2,5/5 pour son côté un peu décalé, une Florence Foresti au top de sa forme et un scénario sans trop de surprises.
Alors le film est drôle, l'histoire est bien mais pas clair à un moment, les acteurs sont bon aussi même si Jamel Debbouze ne m'a pas vraiment conquis. Hollywoo est un bon petit film Français qui mérite d’être vu.
Après un début prometteur et sympa, on tombe un peu dans le cliché où l’humour semble un peu forcé. Malgré cela, j’ai apprécié ce joli portrait d’Hollywood, ville mythique tout simplement géniale.