Effraction
    1,8
    1733 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Effraction ?

Publiée le 6 avril 2013
    Franchement, au regard de la distribution, ce film est... mauvais !!!
    Publiée le 27 mars 2013
    Ghost Rider annonçait la mort cinématographique certaine de Nicolas Cage! Effraction l’achève littéralement et le couple Cage Kidman ne peut à lui seul sauver un film voué à l'échec, mal servi par un scénario insignifiant (du vu et revu!!!). La réalisation est incroyablement plate et cela devient insupportable lorsque l'essentiel du film est tourné dans une unique pièces, il était pourtant facile d'y apporter du rythme, c'est le propre même du film à huit-clos????? Le pire, c'est dans les répliques qu'on le trouve, elles sont ridicules et rend indigeste le jeu déjà mal en point des acteurs!!!
    A éviter...
    Publiée le 13 mars 2013
    Une cata. On perd son temps, c'est nul c'est mou. Je ne comprends pas d'aillleurs comment ils ont pu avoir un budget de 35 000 000$ car tout est filmé dans la même pièce. En plus si mes souvenirs sont bons je crois qu'ils ont doublé la voix de Cage par la non officielle donc on ne le reconnait pas et çà dérange. Bref passer votre tour vous gagnerez du temps.
    Publiée le 12 mars 2013
    Effraction est un mauvais film et ce pour plusieurs raisons. La principale est évidemment , le scénario est d'une platitude incroyable parce que vu et revu , les dialogues sont vides , les acteurs n'ont absolument rien à dire et quand il y a quelque chose c'est pour sortir des lieux communs et des inepties. Bon la réalisation est sans style , sans âme. La somme de ces défauts en fait qu"Effraction" est probablement l'un des plus mauvais films de 2012.
    Publiée le 6 mars 2013
    Aïe Aïe Aïe on a touché le fond. Les acteurs n'y croient pas un instant, et on les comprend. Il ne se passe tellement rien qu'ils auraient pu faire le film en 15 minutes. les rebondissements sont invraisemblables, les dialogues insipides, bref, passez votre chemin.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 24 février 2013
    un bon moment dans un presque hui-clos de tension entre preneurs d'otages et victimes. Un grand bravo à Nicole Kidman toujours excellente.
    PLV : les retournements de situation ne vous promettent pas de connaitre la fin, du coup le film est intéressant.
    nielrowbooks
    nielrowbooks

Publiée le 21 février 2013
    Comme d'habitude 1 heure vingt pour la racaille et 10 minutes pour les victimes. Agaçant, car plus le temps passe, plus le scénario s'enfonce et plus la fin devient improbable sinon loufoque. Il faut dire que le sujet a été moultes fois traité et qu'ici rien de bien nouveau n'étonne le spectateur. En outre des personnages sous-estimés voire carrément naïfs n'aident pas à la crédibilité du tout. Heureusement que les acteurs sonnent juste, car le reste ne résonne point dans les esprits. Finalement décevant.
    Publiée le 19 février 2013
    Ce film m'a beaucoup decu !! 'interprétation de Nicolas Cage est pas mal , mais le sénario est vide et sans interet . On s'y ennuie , on se dit vivement la fin ... et la fin est terriblement nulle .!!!
    Publiée le 17 février 2013
    A eviter de la voir, déçu par nicolas cage que j’apprécie, mais la certain dise qui l'est bien mais franchement j'ai arreterau 20 premiere minute tellement ça m'agacer
    Publiée le 12 février 2013
    Vraiment une pure déception !! Habituellement j'adore les rôles de Nicolas Cage. La je me suis ennuyé, de plus Nicolas Cage est une pure taffiole.

A évité.
    Publiée le 11 février 2013
    Un film très ennuyeux, il ne nous apporte vraiment rien !
    fabrice69
    fabrice69

Publiée le 31 janvier 2013
    Film simpliste et histoire facile, le scénario est sans surprise mais se regarde. La fin est bâclée par contre
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 29 janvier 2013
    rien de spectaculaire , ni aucune surprise dans ce film fade ddeja vu cent fois. meme avec ces deux acteurs grandioses, le film n'en est pas plus interessant ni réussi.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 27 janvier 2013
    Un petit film , de type série B , ou l'on se demande ce que des acteurs de premiers plans viennent faire . Scénario banal, acting tout juste acceptable. , beaucoup de grosses ficelles. Cela se laisse voir comme une série TV.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Insupportable, pire qu'un mauvais film de série B ! Ennui garanti durant tout le film, aucun passage qui vaut le coup d'oeil ! Assurément le navet de l'année. Même le doublage est nul et la VO guère mieux avec un vocabulaire plus que restreint