La Croisière
    1,6
    1671 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Croisière ?

Publiée le 22 décembre 2012
    Mon médecin m'a confirmé que ce film m'a donné un cancer. Meilleur moment du film : le générique de fin, une belle réalisation, magnifique typographie.
    Publiée le 19 décembre 2012
    Film que j'ai été voir avec une bonne amie, et pendant lequel nous avons bien ri ! l'histoire est assez orginale, et les acteurs plutôt bons ! C'est amusant de voir se croiser dans un film des personnages aussi différents et se tisser des belles histoires d'amitié !
    Publiée le 2 novembre 2013
    "La croisière", en ayant à peine vu la fiche je savais à quoi m'attendre, fillm assez sympa, un divertissement pour la famille mais on s'arrête là, scénario médiocre et sans grand intérêt, des blagues qui sont débiles sur les bords. Certains acteurs relèvent le niveau par rapport à certain... Enfin bref, déconseillé pour les non-amateurs de ce genre. Note: 1/5
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 26 septembre 2016
    J'ai bien cru pouvoir m'en amuser, puis l'histoire se met en place avec le rassemblement des personnages et là tout cafouille, comme un mauvais charleston au milieu d'un mariage. Ça fait rire les participants, les autres moins...
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 23 novembre 2012
    comédie souple et familière qui fait passé un agréable moment !!!
    Marie B
    Marie B

Publiée le 15 juillet 2014
    Suite à des "bijoux" de cinéma français tels que "Bienvenue chez les ch'tis", "RTT", "Coco" et autres "Safari" et "Cyprien", la terreur de la comédie française à encore frappé ! Cette "croisière" est un vrai naufrage ! Prenez un casting semi "Camping" semi "Mme le proviseur" et une touche amicale des "Enfoirés", une Marylou Berry amincie (tant mieux pour elle ) qui compte bien nous le montrer avec son nouveau rôle de secrétaire dynamiquement flippée en mini robe moulante, un scénario digne d'un publicitaire pour LCL, un soupçon de BO tirée d'une mauvaise compil' des années 80 (comme dans 99,2% des comédies françaises), ajoutez une réalisatrice mi adolescente, mi bobo parisienne, femme de l'acteur principal; (ben voyons) rajoutez encore un décor 100% Bling bling (Genre "vas-y c'est pas la crise ici dans la croisière, tout le monde est pété de thunes même les chômeurs y prennent des vacances") et pour finir parsemez de blagues et dialogues sûrement issus de la rubrique humour d'un Closer et vous obtiendrez un de ces bons vieux navets à la française, adulé certainement sur "Les enfants de la télé" qui continuent encore de distraire quelques pauvres spectateurs français devant posséder un QI égalant celui d'un plancton. Dire que La France exerçait il y a quelques temps une influence majeure sur le cinéma européen voire mondial ! Les plus grands, maintenant disparus doivent se retourner dans leur tombes ! Pardon Mr Malle, Mr Truffaut, Mr Renoir, et autres génies membres et fondateurs des "Cahiers du cinéma" ! La France d'aujourd'hui nourrie sa soif cinématographique exclusivement de pourritures (issues principalement de réalisateurs membres d'un nouvelle édition que l'on pourrait qualifier de "PQ du cinéma français") et de films made in US (finalement une aubaine pour nous) Une honte de continuer de produire ce genre de film. Mrs Frédéric Berthe, Olivier Baroux, Fabien Onteniente et enfin vous Mme Pascale Pouzadoux, génitrice de cette monumentale daube que cette "Croisière", reconvertissez vous comme publicitaire pour "Paru-Vendu" ou ne serais-ce que pour le bien de l'humanité française, arrêtez de faire des films ! Les français aujourd'hui ont déjà un trop prononcé goût de chiottes, pour les stimuler d'avantage !
    SociN
    SociN

Publiée le 30 août 2012
    Une comédie sympathique avec une galerie de personnages cocasses et quelques bonnes répliques. Dommage que le personnage joué par Nora Arnezeder ne soit pas très crédible et que le rôle de Pierrick (le mari d'Hortense) soit raté.
    Publiée le 20 août 2012
    Oh purée. Vu le casting je me disais....bon mais alors là, le vide sidéral. Aucun gag même pas un
    Sourire. Comment des acteurs aussi bons ont ils pu faire cette nullissime merde. La seule jolie chose c'est le paquebot et la plastique de la jeune fille
    Publiée le 13 août 2012
    Finalement, j'ai bien aimé. Beaucoup de critiques mais a jugé par soit même car des histoires assez drôle. Charlotte de Turckheim je l'aime pas vraiment donc le film aurait pu être meilleure avec une autre actrice mais Duléry andCo reléve le film ce qui rend ce film a voir.
    Publiée le 9 août 2012
    C'est frais, reposant, une bonne croisière :) pour ceux qui aime les comédies douces spoiler: en love story
    Publiée le 24 août 2012
    J'ai été agréablement surprise par cette comédie : les personnages sont attachants, on a envie de connaitre le dénouement de l'histoire et il y a des passages vraiment amusants. J'ai été particulièrement surprise par Antoine Duléry qui joue parfaitement bien déguisée en femme !
    Même s'il y a des moments un peu caricaturaux et des incohérences, c'est un bon film à regarder pour se détendre après une dure journée !
    TheDarkKnight74
    TheDarkKnight74

Publiée le 1 août 2012
    Les comédies françaises, passé l'année fatidique de 2008, semble être toutes devenues (encore plus) catastrophiques. La Croisière témoigne d'un conformisme, d'une adoration pour la grossièreté et le cabotinage, pour le lyrisme vomitif. Et le succès au box office est bon, en plus. Et oui, les français aiment les blagues pourries à base d'homosexuels et de travestis, les français aiment la bouffonnerie sans borne, les clichés, le kitch...les français, rois de la comédie à une certaine époque, sont devenus lamentables de mauvais goût en matière de comédie. C'est aberrant de voir les triomphes sur le public de Rien à déclarer, Bienvenue chez les ch'tis et autres Camping...quant à Croisière, elle se range entre les nullités précédemment citées et les bouses recelant toute la crétinerie de l'univers que sont Rrrr, Fatal Bazooka et compagnie. Donc le bilan final n'est franchement pas brillant. Le pire est que ça plaît. Les seules choses intéressantes dans ce film, c'est qu'il donne envie de revoir Die Hard, Titanic, et la belle blonde incarné par Nora Arnezeder, encore qu'elle embrasse un curé vieux et moche dans une des scènes les plus dégoûtantes de l'histoire du ciné. Peu de choses à sauver dans cette fange pour grand public.
    Publiée le 1 août 2012
    Nul. D'un niveau tellement bas qu'on commence à craindre pour la santé mentale des français
    Publiée le 25 juin 2012
    Mouais ... Que dire de ce film qui se dit comique mais où on se marre que très peu ... Je me suis laissé tenter grâce au casting (j'aime beaucoup Line Renaud et Charlotte De Turchkeim) mais je pense que j'aurais mieux fais de regarder Joséphine Ange Gardien ce soir là !! Ce film est digne d'un télé film France 3, c'est dire ...
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 15 juin 2012
    NULLISSIMES, il aurait mieux fait de consacrer le budget de cette merde à une oeuvre caritative plutôt qu'a cette chose immonde.