Publiée le 20 avril 2011
Bof. Je l ai trouve moyen. Est ce que c est car il est moyen ou car je m attendais a mieux ! Je le conseille en cas d absence d autres films interressants
On peut se demander parfois ce qui passe dans la tête d' un réalisateur pour pondre un tel navet.La seule chose de bien qui ressort c est que les comédiens ont bien profite de leur croisière.L'histoire ne cherchez pas il n y en a pas.Tous les personnages se cherchent sans véritablement se trouver.Les gesticulations de marylou Berry finissent par agacer tant elle surjoue pour essayer de nous tirer un sourire.Le reste du casting se laisse porter par la médiocrité et par la recherche de Pierre Éric.....Même la musique original du feuilleton n'arrive pas a sauver cette croisière du naufrage.Même les muscles dans la croisière fol amour avait fait mieux...Fuyez ce Nanar
Coulé! le seul rescapé du naufrage s'appelle Antoine Dulhéry et franchement pour profiter comme il se doit de cet acteur à facettes, regardez plutôt France2 et ses "petits meurtres d'Agatha Christie"... Marilou Berri a maigri, bon évidemment le coup du"je m'aime grosse" on y croit moyennement en 2011 surtout quand la bombasse Nora et son nom imprononçable se plaque en face d'elle.....en parlant de cette dernière, peut-être lui suggérer de retourner dans une chorale où sa voix semblait être utilisée à des fins utiles, au cinéma elle joue faux. Le reste du casting est "lourdingue", on s'ennuie. Je pensais rire, j'ai à peine souri ! Comédies comédies, revenez !!! Balasko aurait pu donner des conseils, cela n'aurait pas été du luxe !
Tout est pénible dans ce film. Les acteurs qui surjouent, les idées qui ne sont pas bonnes du tout, l'esprit téléfilm et placement de produits de l'ensemble (ils ont réussi à placer un paquebot). Attendez la diffusion à la télévision.
Cette croisière est un naufrage total, tant sur le fond que sur la forme. Berri totalement carricaturale, Turkheim juste mais dans un rôle soporifique et Nora Arnezeder aussi mauvaise actrice que belle, c'est dire si elle est magnifique. Pas d'intrigue, des gags à faire pleurer un clown, un scénario plus cliché et moins travaillé qu'un film porno et des dialogues que Franck Ribéry aurait mieux improvisés. Catastrophe!
La croisière s'amuse !! Croisière de rêve, pimentée de crises de rire, grâce à d'excellents acteurs, Charlotte de Turkheim, Antoine Duléry et Marilou Berry en tête. A voir pour passer un bon moment de cinéma !!
C'est une comédie fraiche, au rythme infaillible, drôle sans jamais être vulgaire, servie par une brochette de comédiens tous aussi bons les uns que les autres. On ne peut s'empêcher de penser qu'ils ont du prendre plaisir à tourner ce film tant c'est communicatif. De belles valeurs que l'ont fait passer avec le sourire, le rire et l'émotion. Et puis... et puis... celle qui crève l'écran, tour à tour émouvante, tonique, drôle, espiègle, scotchante de beauté ... Nora Arnezeder !!!
Vu hier soir en avant première avec l'équipe du film. Très bon moment !! Une comédie française qui tient ses promesses, malgré quelques lenteurs à certains moments, on rit beaucoup, et on prend du plaisir à naviguer avec tout l'équipage.
Film très sympathique avec de nombreux comédiens hilarants. Il y a beaucoup de gags et nous suivons ces aventures avec grand plaisir, malheureusement, le rythme s'essouffle un peu dans la dernière demi-heure où on assiste aux dénouements des différentes intrigues au détriment des gags et des fous rires de la "première partie".
J'aime j'aime j'aime ça sent bon ,même très bon les vacances!!! Un magnifique bateau des personnages qu'on aimerait tous avoir pour amis, voilà une très bonne comédie on se laisse porter par cette fine équipe, le temps passe très vite et aïe mes zygomatiques, j'aime vraiment beaucoup cette univers dans lequel tout peut arriver.