La Croisière
    1,6
    1671 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Croisière ?

sansa75009
    sansa75009

Publiée le 7 juillet 2013
    Bonne comédie, bons acteurs, bons sentiments... ça donne le sourire! alors blasés et négatifs passez votre chemin et laissez faire "la croisière nous amuse"....!!!
    Arsenal03
    Arsenal03

Publiée le 6 mai 2011
    Une comédie sympathique mais le scénario reste très très simple!!
    Publiée le 25 avril 2011
    Pour une galère, c'en est une bien belle ! J'étais pourtant très enthousiaste à l'idée de revoir le paquebot MSC Fantasia sur lequel je viens juste de passer 11 jours sublimes et malgré les critiques très mauvaises lues par ci par là, je pensais y trouver un peu de plaisir. Même pas ! ce film est nul ! Au lieu de jouer la carte du rêve et de l'humour, ce film nous sert des scènettes aussi idiotes les unes que les autres. La beauté du navire n'est pas mise en valeur et à aucun moment l'envie de partir en croisière ne peut traverser l'esprit du spectateur tellement c'est sans histoire et sans mise en scène. Râté et inutile.
    ithilion14
    ithilion14

Publiée le 25 avril 2011
    Un film divertissant, léger et sans prise de tête. Rien d'extraordinaire mais il en faut. La note aurait pu être meilleure si il y avait eu plus de gags.
    Publiée le 25 avril 2011
    Vraiment très drôle !! Et émouvant...
    On en sort de bonne humeur ! Les films comme ça sont rares... Je suis prête à le revoir une deuxième fois !
    Publiée le 25 avril 2011
    Ce film vous laisse passer un très bon moment !! Problèmes de bureaux, de couples, d'argent ... VOUS OUBLIEZ TOUS !! Le seule bémol est Charlotte de Turckeim qui surjoue son personnage . C'est un film familial qui n'est absolument pas vulgaire ( ne vous inquiétez plus chers parents ) . Je le recommande vivement .
    Publiée le 25 avril 2011
    Extrêmement décevant. Malgré la présence de bon comédiens ce film reste navrant. Une demie étoile pour récompenser Marylou Berry car sans elle je pense que je ne serais pas resté. Un de ces films à éviter et où le meilleur moment est l'apparition à l'écran du mot FIN !
    Publiée le 25 avril 2011
    Film très sympa... le casting est vraiment génial. On rit du début à la fin
    Laura B.
    Laura B.

Publiée le 25 avril 2011
    La croisière est drôle. On est littéralement embarqué avec les personnages et leurs problèmes sur le bateau. On retrouve une belle brochette d'acteurs avec des apparitions remarquées (Audrey Lamy/Alex Lutz). Marilou Berry est fantastique et nous fait mourir de rire. Seul petit bémol pour Nora Arnezeder : l'accent banlieue faisait un peu trop.
    Publiée le 25 avril 2011
    Je m attendait. A. Beaucoup. Beaucoup. Mieux. Ses pas vraiment 100%. Le top sa. Se laisse regarder en famille
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 25 avril 2011
    Ce film pourrait presque être un téléfilm. Le scénario est basique avec des gags par çi par là. On rigole même si cette comédie française est plutôt ratée. Marilou Berry est top et Nora Arnezeder apporte une certaine fraîcheur. Ce film assure le minimum à savoir de nous divertir.
    lunagirl974
    lunagirl974

Publiée le 25 avril 2011
    La presse a assassiné le film, mais j'y suis allée quand même. Au final, j'ai beaucoup ri, des situations très funs, et Marilou Berry est juste exceptionnelle en femme d'affaires citadine désagréable et accro à son blackberry !!! Donc, allez vous faire votre propre opinion...
    Christophe Sylvayn Gabriel
    Christophe Sylvayn Gabriel

Publiée le 24 avril 2011
    Quel dommage de bon acteurs mais un scénario tellement pourrit, trop décevant !!!
    Publiée le 24 avril 2011
    Un film que l'on pourrait classer parmis les navets, les nanards ou les bouses. On ne rit pas, que ce soit clairs. Pascale pousadoux pense faire rire mais se vautre.
    Publiée le 24 avril 2011
    Moment sympa on rit les répliques sont sympas a voir pour passer un bon moment
    Les personnages sont attachants et drôles