Publiée le 6 septembre 2011
J'ai adoré ! Marilou Berry joue incroyablement bien ce rôle ! La vanne du parking était super. Le fan de Bruce Willis est génial ! Un peu plus d'humour aurait-été apprécié..
De bons acteurs, de bonnes idées, alors pourquoi les effets tombent-ils TOUJOURS à plat. Pas un seul gag qui fonctionne. Dans la veine des sous doués du dernier rang ou de mon curé chez les nudistes. Pouzadoux, la fille de Max Pécas? Non car elle aurait eu l'élégance de trouver un bon titre genre : "Du Moet et Chandon à tous les repas", "tout le monde ne peut pas ressembler à zaza napoli", "est-ce que charlotte n'aurait pas un peu forci?", "arrête de ramer marylou, on attaque la falaise", "mon mari dans les épluchures", "le sac à main qui marchait tout seul, c'est déjà pas drôle la première fois, alors...", "va à la proue Jacqueline, ya du réseau". En parlant de Jacqueline, le point sur cinq, il est pour la petite fille qui s'intéresse à Marylou, c'est une belle idée, malheureuse traitée de manière triviale.
Personnellement je ne m'attendais a du grand et c'est exactement le genre de film que je regarderais bien plusieurs fois encore . Les roles sont bien distribué : hortense nous fait de la peine ainsi que son amant , Alix est parfaitement antipatique , la pickpoket fini par nous affaiblir de tendresse . De plus , la dame d'un certain age nous donne l'air d'une vieille grand mere qui collectione chien sur chien ...
Malgré les très mauvaises critiques je me suis décidée à aller voir ce film. Ok les traits sont un peu forcés, l'imagination pas toujours au rendez-vous mais dans l'ensemble j'ai passé un peu moment. C'est la toute première fois que je voyais un film avec Mary-Lou Berry et je dois avouer que la ressemblance avec sa mere est etonnante (physique, jeu d'actrice et voix), son rôle et sa prestation pas mal du tout malgré quelques traits forcés, CDT, bien, fraîche et sensible et Line Renaud pas mal... Les autres m'ont un peu moins interessés. au final pas aussi pourri qu'annoncé.
Une comédie estivale sans grand intérêt, une sorte de Camping du pauvre sur un paquebot. Pour une fois, on regretterais presque que les iceberg ne soient pas de la partie.
Le film type que l'on peut mettre en fond et faire autre chose en même temps, le film n'est pas drole, il fait tout juste sourire parfois, même si certains acteurs tentent de tout faire pour être drôle mais ca ne fonctionne pas. Le seul bon point de ce film c'est que cela donne envie de voyager et une bonne pub pour MSC la socièté de croisière!!!