On est ici en présence de tout ce que produire de pire la cinéma Français. Scénario imbuvable, jeu d'acteur ignoble (Marilou Berry), réalisation qui va avec, La Croisière ne mérite pas qu'on en parle plus.
Comédie qui passe le temps, sans éclat mais qui fonctionne quand même. En tout cas ça ne donne pas du tout envie de faire une croisière ! Antoine Duléry s'en sort très bien, à contre emploi de ses rôles de macho qui trompe sa femme. Line Renaud est rayonnante. Nora Arnezeder a une bien jolie coiffure. Distrayant.
Nul de bout en bout. On sent le film fait pour avoir des billets pour une croisière gratuite... ça cachetonne à tout va et c'est rempli de clichés et de situations plus débiles les unes que les autres. Une catastrophe, pire : un naufrage. Prenez une chaloupe et fuyez
J'aimais bien ce film mais en revoyant l'episode 1 de la premiere saison de la croisere s'amuse, j'ai constaté qu'ils ont plagié toute l'intrigue concernant le couple de bretons. Il y a aussi un episode avec un pretre dans la premiere saison et une histoire avec un enfant qui ressemble beaucoup à celui de la petite rouquine. Je ne peux pas valider un plagiat.
Un scénario sans saveur avec des ingrédients fort mal manipulés tels que le travesti et le SM ne favorise pas le côté comique du film. D'ailleurs on ne rit pas. Les dialogues sont indigents. Il n'y règne aucun humour. L'ensemble est navrant. Je suis bon plublic de ce genre de film mais là,.... hélas !
Très irrégulier, composé d'un casting performant, il alterne les scènes et les idées de qualités avec des passages vraiment mauvais, gratuitement vulgaires et sans relief. On reste sur sa faim jusqu'au bout et on en ressort déçu.
Quelle catastrophe! Moi qui m'attendais à passer un bon moment devant ce film... En fait de bon moment, je me suis ennuyée ferme, et j'ai même parfois été mortifiée par la niaiserie de la chose. Cucul, pas drôle, interprété par des comédiens en totale roue libre (ils sont là pour le chèque, ça se voit bien), cliché à souhait,... Le tout "sauvé" par deux-trois scènes vaguement amusantes (la perruque qui s'envole), mas c'est bien trop peu.
La Croisière est un genre de film très dispensable pour le cinéma. Surjoué et doté d'une réalisation plate, le film aura le mérite de nous faire décrocher quelques rictus dans certaines situations. Vite vu et très vite oublié ...
C'est lourd c'est très difficile de tenir deux heures sans vouloir changer de chaines. mais bon on change de chaine de toute manière. C'est vraiment soporifique la seule chose c'est la jeune actrice blonde elle possède un visage tellement angélique qu'on voudrait la voir à chaque scène. La croisière. Quel titre de film très original. Après, la maison de production a eu assez d’argent pour s’offrir le luxe de tourner sur un paquebot aussi luxueux. Il y a eu des accords, c’est certain. Après, le scénario reste vraiment très faible. Alors qu’ils avaient les moyens de faire quelque chose de mieux. Pourtant, ils ont engagé deux magnifiques actrices ; Nora Arnezeder et Pauline Delpech. Il fallait les mettre plus en avant, au lieu de les utiliser pour des rôles très secondaires. Mais bon. Autrement , c’est vraiment un film très faible.
Une petite comédie sans prétention et sans grande qualité qui fait passer le temps. Le film n'est pas dédié aux enfants car les questionnements que se posent ces femmes sont plus du domaine de l'adulte afin que chacun se retrouve dans les personnages et pourtant beaucoup de gags sont très enfantins (voir l'agent de sécurité). On ne sait donc pas vraiment quoi penser de ce film aux gags ratés mais aux propos sérieux, heureusement que la joie de vivre des actrices sauvent le film car pour le reste c'est plutôt raté.