La Croisière
1,6
1674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur La Croisière ?

Vin78Cent
Vin78Cent

Publiée le 27 avril 2011
Un navet! C'est bourré de clichés, les acteurs sont mauvais, l'horreur! Le tout manque d'ambition, c'est vraiment le niveau 0 du cinéma.
Publiée le 21 avril 2011
Véritable Navet.... à éviter absolument.... le confort des sièges de la salle de cinéma est l'unique intêret de la séance...
tisma
tisma

Publiée le 13 juin 2018
Un film avec des situation cocasses et drole. Chaque personnage a son grain de folie qui s'ajoute au film !
darkvash
darkvash

Publiée le 13 février 2022
On est ici en présence de tout ce que produire de pire la cinéma Français.
Scénario imbuvable, jeu d'acteur ignoble (Marilou Berry), réalisation qui va avec, La Croisière ne mérite pas qu'on en parle plus.
Michael78420
Michael78420

Publiée le 13 novembre 2021
Comédie qui passe le temps, sans éclat mais qui fonctionne quand même. En tout cas ça ne donne pas du tout envie de faire une croisière ! Antoine Duléry s'en sort très bien, à contre emploi de ses rôles de macho qui trompe sa femme. Line Renaud est rayonnante. Nora Arnezeder a une bien jolie coiffure. Distrayant.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 4 août 2021
Film-téléfilm sans aucune autre ambition que de planter des personnages caricaturaux sur un paqueit mais cela demeure divertissant.
trinitron
trinitron

Publiée le 21 janvier 2025
Nul de bout en bout. On sent le film fait pour avoir des billets pour une croisière gratuite... ça cachetonne à tout va et c'est rempli de clichés et de situations plus débiles les unes que les autres. Une catastrophe, pire : un naufrage. Prenez une chaloupe et fuyez
Sim S
Sim S

Publiée le 29 avril 2023
J'aimais bien ce film mais en revoyant l'episode 1 de la premiere saison de la croisere s'amuse, j'ai constaté qu'ils ont plagié toute l'intrigue concernant le couple de bretons. Il y a aussi un episode avec un pretre dans la premiere saison et une histoire avec un enfant qui ressemble beaucoup à celui de la petite rouquine. Je ne peux pas valider un plagiat.
Publiée le 20 octobre 2017
Un scénario sans saveur avec des ingrédients fort mal manipulés tels que le travesti et le SM ne favorise pas le côté comique du film. D'ailleurs on ne rit pas. Les dialogues sont indigents. Il n'y règne aucun humour. L'ensemble est navrant. Je suis bon plublic de ce genre de film mais là,.... hélas !
Yetcha
Yetcha

Publiée le 17 novembre 2011
Très irrégulier, composé d'un casting performant, il alterne les scènes et les idées de qualités avec des passages vraiment mauvais, gratuitement vulgaires et sans relief. On reste sur sa faim jusqu'au bout et on en ressort déçu.
Cinephilegirl
Cinephilegirl

Publiée le 9 mai 2011
Quelle catastrophe! Moi qui m'attendais à passer un bon moment devant ce film... En fait de bon moment, je me suis ennuyée ferme, et j'ai même parfois été mortifiée par la niaiserie de la chose. Cucul, pas drôle, interprété par des comédiens en totale roue libre (ils sont là pour le chèque, ça se voit bien), cliché à souhait,... Le tout "sauvé" par deux-trois scènes vaguement amusantes (la perruque qui s'envole), mas c'est bien trop peu.
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 8 mai 2011
La Croisière est un genre de film très dispensable pour le cinéma. Surjoué et doté d'une réalisation plate, le film aura le mérite de nous faire décrocher quelques rictus dans certaines situations. Vite vu et très vite oublié ...
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 4 août 2021
C'est lourd c'est très difficile de tenir deux heures sans vouloir changer de chaines. mais bon on change de chaine de toute manière. C'est vraiment soporifique la seule chose c'est la jeune actrice blonde elle possède un visage tellement angélique qu'on voudrait la voir à chaque scène. La croisière. Quel titre de film très original. Après, la maison de production a eu assez d’argent pour s’offrir le luxe de tourner sur un paquebot aussi luxueux. Il y a eu des accords, c’est certain. Après, le scénario reste vraiment très faible. Alors qu’ils avaient les moyens de faire quelque chose de mieux. Pourtant, ils ont engagé deux magnifiques actrices ; Nora Arnezeder et Pauline Delpech. Il fallait les mettre plus en avant, au lieu de les utiliser pour des rôles très secondaires. Mais bon. Autrement , c’est vraiment un film très faible.
gizmo129
gizmo129

Publiée le 18 juillet 2016
Une petite comédie sans prétention et sans grande qualité qui fait passer le temps. Le film n'est pas dédié aux enfants car les questionnements que se posent ces femmes sont plus du domaine de l'adulte afin que chacun se retrouve dans les personnages et pourtant beaucoup de gags sont très enfantins (voir l'agent de sécurité). On ne sait donc pas vraiment quoi penser de ce film aux gags ratés mais aux propos sérieux, heureusement que la joie de vivre des actrices sauvent le film car pour le reste c'est plutôt raté.
mickael l.
mickael l.

Publiée le 21 mai 2022
Ce film ne tiens pas la route . c'est dommage avec un si bon casting. Grosse déception car on aurait pu passer un bon moment