Shaka666
Publiée le 2 juin 2013
C'est une sorte de "Camping" mais sur un bateau et en moins drôle (déjà que...). La plupart des acteurs surjouent, cela en devient vite agaçant, le tout n'est pas du tout crédible et hyper caricatural... enfin bref, la croisière ne nous amuse pas.
"La Croisière" est un bon film sans prise de tête avec un bon casting (Charlotte De Turckheim, Antoine Duléry, Line Renaud, Marilou Berry, Nora Arnezeder, Jean Binguigui, Armelle et le petit chien Bernard), une bonne réalisation, des bonnes musiques, une histoire sympatique. Tout ça pour une soiré sympas !
Comédie sans prétention, bon casting bien qu'un peu plat, mise en scène correct qui relève la pauvreté du scénario. Un film qui a le mérite de divertir malgré la qualité du soft.
Ce n’est pas la comédie de l’année , mais malgré le manque de profondeur on passe un bon moment , une sympathique comédie sans chercher à se casser la tête.
Agreable a regarder. C'est un humour decalé et frais qui nous fait passer un bon moment. Les protagonistes tiennent bien leur role. Dommage que le film tire en longueur par moment.
Nul de chez nul, le plus gros navet de l histoire du cinéma , 10€ pour cette merde!!!!! Je demande a être rembourse Au fait !!! Si vous voulez dormir, allez le voir
Ce film est du niveau d'un mauvais téléfilm de TF1 avec un humour potache de (très) bas niveau. Des situations burlesques qui ne font même pas sourire. Malgrès une belle petit brochette d'acteur, je déconseille vivement ce film!
4 554 abonnés
Publiée le 2 octobre 2020
Une croisière en Méditerranée sur un fabuleux navire est le décor de cette comédie française. Fondamentalement le film montre une formule sans inspiration et fatiguée qui ne pourrait pas fonctionner ici car elle est lourde. Il y a quelques rires mais presque tous les personnages sont des stéréotypes qui se rassemblent lors de cette croisière simplement parce que le réalisateur en pensait probablement beaucoup mieux que le produit fini qui est apparu à l'écran. La croisière est une tentative de comédie destinée à un public en quête de plaisir facile. Les caractères ne sont pas très fins et unidimensionnels au mieux. Charlotte De Turkheim, Marilou Berry, l'éternelle belle Line Renaud et Nora Arnezeder sont les quatre femmes au centre de l'histoire...
Sympathique et simple , ce film nous fait passer un bon moment , quelques passages drôles et touchants . Certes ce n'est pas la comédie de l'année , mais on passe un bon moment , on se laisse embarquer et on ne s'ennuie pas . Line Renaud et Antoine Duléry très drôle et le reste des acteurs pas mal , tous aussi touchant et attachant les uns comme les autres . On ne s'attend pas à ça , et puis finalement on le regarde et on ressort bien et de bonne humeur .L'entrecroisement des personnages qui au départ ne se connaissait pas est bien construit , on ne perd pas le fil . A voir au moins une fois .