Publiée le 14 août 2011
Se laisse regarder, même si on reste sur sa faim autant niveau relations des personnages, que niveau effets spéciaux. Une certaine ambiance, néanmoins.
Le pire film qu'il m'ait été donné de voir depuis longtemps. Des monstres que l'on ne voit pas avant la fin (et heureusement, car quand on les voit, c'est tellement mal fait que c'est à pleurer), des acteurs qui jouent mal, un scénario que n'importe quel gamin peut écrire à 10 ans. Bref, un pur navet !
Très sympa en dehors du fait qu'il ne se passe pas grand chose. Toutefois l'ambiance et le voyage dans des mondes dévastés sont très bien retranscris. Film qui se laisse voir agréablement si vous ne cherchez pas l'action à tout prix.
Scénario extremement profond, jeu d'acteur hors norme et des effets spéciaux à couper le souffle, tout pour vous faire passer un agréable moment. Bref, vous auriez tord de passer à coté de ce bijoux...
- Ca va ? (vide) - Oui (grand vide) - T'es sur ??? (vide) ... Voici le résumé du film en quelques mots. L'honneur est aux textes très pauvres des personnages qui doivent traverser une zone interdite pleine de ... euh ... c'est quoi deja l'histoire ? J'ai dormi tout le long.
Pourquoi évoquer des extraterrestres (qu'on ne voit que dans 2 scènes) alors qu'une bande de guerilleros révolutionnaires aurait suffit pour créer le seul intérêt de ce film : une patente histoire d'amour dans la jungle avec des dialogues stupides ? Un très bon film à louer si vous compter l'écouter sous les draps du lit avec votre moitié.
Je comprend les critiques "dures" sur le film, la plupart des spectateurs s'attendaient à un film très rythmé, très oppressant et très intriguant. Cependant, ce film tient un scenario contrairement à ce qui a été dit, en réalité l'idée de l'invasion des montres a été mise au cachot c'est même dommageable et c'est la raison pour que certains jugent ce film de "sans scenar", mais il faut avoir un autre regard et plutôt s'intéresser d'avantage à l'histoire aventureuse d'un type et d'une nana, du déjà vu, mais rarement dans une ambiance comme celle-ci. Le jeu des acteurs est vraiment bon, la bande sons, excellente, me rappelle des compositions de John Murphy. Les effets spéciaux sont vraiment de mauvaise qualité, mais pour le peu qu'ils aient été utilisé, ce n'est que furtif. Je ne met que 2.5/5 car ce film est à cheval entre deux scénarios pour à la fin oublier le principal sujet qui devait être traité dans ce long métrage, il ne s'agit pas de SF, plus d'un Road movie romantique.
j'ai perdu 1h30 de ma vie avec ce film.... MERCI!!! On y voit rien, les monstres sont tjrs dans le noir et peu présent (on ne sait pas pk ils sont là et ce qu'ils veulent), et un couple qui marche tout le long du film... Ennuyeux et sans interet !
La bande-annonce est excellente ! Elle nous laisse croire que ce film doit être vu, qu'il y a de l'action, de la passion, du suspense.On nous fait même croire que c'est aussi bien que District 9. Mais en réalité C'EST DU MENSONGE ! Ce film est totalement bidon. Il n'y a AUCUNE action (rien, que dalle, nada) même constat pour l'émotion. Pas de frayeur, pas de surprise, pas de tristesse : RIEN ! Des acteurs bas de gamme.Des effets spéciaux qui seraient une merveille si on était en 1860 ! Des monstres ridicules absolument pas crédibles, une histoire qui ne tient pas debout, sans début ni fin. C'est VRAIMENT à une catastrophe de bout en bout. Seul point positif reste les décors qui sont assez bien faits, mais qui tache avec tout le reste. Voilà une belle merde sens nom qui montre encore une fois qui faut ce méfier des bandes-annonces.
Non mais faut arreter , ce film est bidon du debut a la fin. On s'ennuit a mourir. Heureusement vu en dvd sinon je serais parti de la salle de cinema au bout de 20 min.
je mets une étoile pour le décor parce que pour le reste... je me suis ennuyée mais ennuyée.. et je suis polie !
franchement film super pénible à regardé le rythme est vraiment ultra lent et on attend on attend... et les "monstres" sont justes ridicules.. sans parler des acteurs qui ont l'air en dépression chronique...
bah ceux qui ont mis 5 étoiles je leur dit juste qu'on a pas du voir le même film lol
Magnifique film d'auteur qui prend une teinte de science fiction avec réussite. Certaines critiques sont ahurissantes. A voir absolument pour les fans de science fiction de qualité. Whitney Able est d'une grande justesse.