Denzel Washington fait partie de ses grands acteurs qui se perdent dans des productions actions-pop corn facile, sans saveur et réchauffé. Ces films du dimanche soir à voir une fois pour dire que. Sécurité Rapproché se pose là donc, sympa, une réalisation nerveuse (comme l'impose se style de film), un rythme potable malgré une ventre mou. Aucune surprise, on est surtout là pour nous en prendre plein les yeux. Un divertissement plus ou moins efficace et qui ne laissera aucune trace dans les mémoires. Faudrait quand même que Washington reviennent à des bons films (le dernier étant quand même Man On Fire) et Reynolds change de registre pour pas finir sa carrière comme son père. La croisé des chemins.
Un thriller époustouflant par l'excellent scenario, le jeu extrordinaire des deux excellents acteurs, Denzel Washington, que l'on connait bien, et surtout Ryan Reynolds dont on découvre le grand talent. C'est passionnant de début à la fin, avec des poursuites de voitures incroyables, et de l'action comme on en a rarement vu. Ce film est également remarquablement bien réalisé : on se demande comment le réalisateur a fait pour que le spectateur soit toujours quasiment au milieu de l'action ! Pendant 2 heures, on est scotché à son fauteuil ! Un excellent thriller et film d'action à voir !
Film légèrement décevant ... Nous n'avons pas le temps de nous impreigner des scènes car lors des fusillades et des poursuites, notre regarde ne sait pas où se poser.
Encore une super performance de Denzel Washington !! un super acteur que je trouve culte dans Training Day. Bon voila un petit film d'action réalisé par un inconnu ( un suedois ) avec beaucoup de scenes de courses poursuites et de fusillades. on ne s'ennui pas et c'est bien le principal!! Mention special pour Ryan Reynolds qui devient de plus en plus un bon acteur
Voilà un film d'action efficace servi par deux acteurs impeccables : Denzel Washington et Ryan Reynolds et une B.O sympa. Il y a des rebondissements, de la castagne, mais le montage épileptique gâche parfois l'image. Le scénario est extrêmement prévisible : j'avais deviné le fin mot au bout de vingt minutes à peine, pourtant, je ne me suis pas ennuyée.
extrêmement déçu. film d espionnage déjà vu et revu. filmé avec un film bleuatre ça donne un aspect laid et ennuyant à l image du scénario. heureusement que denzel est la.
Franchement épatant! Je suis ressortis de la salle conquis. Le rythme du film est extrêmement rapide, on ne s'arrête jamais. Un bon film d action avec un Denzel Washington impeccable comme à son habitude. La vrai surprise de la semaine.
De l'action, et un scénario qui devient prévisible, comme d'habitude si je puis dire comme la majorité des films américains. On passe un bon moment quand même.