Sécurité rapprochée
    3,3
    5327 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sécurité rapprochée ?

Publiée le 4 juin 2012
    Un gros casting pour un film sans grande surprise, dommage.
    Publiée le 4 juin 2012
    Film efficace, où il est montré à chaque scène d'action, que les actes des protagonistes ne sont pas gratuits. Les mouvements de caméra soulignent l'action mais nuisent à la lisibilité de celle ci, et je terminerai par la fin
    trop convenue !
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 juin 2012
    Bon petit film d'action dans son ensemble porté par un casting investit et une mise en scène dynamique.
    smf-crew
    smf-crew

Publiée le 4 juin 2012
    Manque cruel d'originalité et d'innovation malgré un beau casting... Denzel toujours trés bon mais film qui ne restera pas dans les meémoires (dans la mienne en rout cas)
    Publiée le 3 juin 2012
    Bon film d'action et tres bon jeu d'acteur, mais ce film sent le deja vu, ça ressemble un peu à jason bourne.
    Gwen-ha-du
    Gwen-ha-du

Publiée le 3 juin 2012
    Voilà un Film qui, à mon sens, est totalement inutile !
    Selon moi, il n'apporte rien au genre, tout ça, ça déjà été vu plus de mille fois et rien n'y fait, ni le scénario, ni l'obsédant fonds sonore, ni les scènes d'accidents de voitures, ni les explosions, les bagarres, le QG où s'agitent les éminences grises de l'Agence "Tous Risques". Etc.
    Ennui profond garanti : Le réalisateur n'a rien inventé et les acteurs on fait de leur mieux. Mais, rien à faire, on est dans un patchwork, dans une tentative de rediffusion de toutes sortes d'attitudes, d'effets et de ficelles toutes usées jusqu'à la corde.
    Bidou B
    Bidou B

Publiée le 2 juin 2012
    Film moyen, banal, réchauffé, rien de bien nouveau !! Un film d'action à l'américaine, scénario à 2 balles mais beaucoup de poursuite, baston, enfin ça ce laisse regardé mais ne vous attendez pas à voir un grand film !!
    tony-76
    tony-76

Publiée le 2 juin 2012
    De l'action, une bonne intrigue, un duo qui fonctionne ! Rien de plus à dire !! Un bon film d'action. Je le conseille.
    Publiée le 1 juin 2012
    Au niveau "action" il y a ce qui faut, mais au niveau scénario ça pêche un peu quand même. Denzel sauve un peu se film grâce à son immense talent de comédien mais les autres sont bien creux. Ca divertit mais il ne sera pas dans ma dvdthèque c'est clair.
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 1 juin 2012
    Rien de bien nouveau ici, à vrai dire on assisste à presque deux heures de déjà vu. Les scènes d'actions sont bien réussies mais le scénario peine à être vraiment passionnant, à vrai dire je me suis assez vite ennuyé devant tant de choses prévisibles. Denzel Washington en vieux loup de mer de la Cia est plutôt convainquant tout comme Ryan Reynolds en jeune recrue . Sécurité rapprochée est un divertissement de qualité correct mais hélas beaucoup sont déjà passés par là ce qui fait qu'on l'oubliera très rapidement.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 31 mai 2012
    Rien de vraiment original, pas même l'histoire, sans réel suspense. Les seules choses qui font tenir a peu près le film sont les scènes d'action, assez correctes, et encore, on a vu bien mieux ailleurs ...
    Publiée le 30 mai 2012
    Ce thriller fonctionne plutôt bien avec des scènes d'actions réalistes ainsi qu'une tension omniprésente. "Sécurité Rapprochée" se base sur un scénario assez convainquant menant à un morale cruellement réaliste et effrayante sur la mainmise des services de renseignements.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

tres bien
    Publiée le 30 mai 2012
    Très bon film d'action, une histoire osée sur fond de vérité. Un excellent Denzel Washington. Je ne me suis pas ennuyé une seconde.
    leochou
    leochou

Publiée le 30 mai 2012
    Un bon film d'espionnage a l'action toujours soutenu par des scènes intenses et viriles. Si il y a un air de déjà vu avec les ficelles de l'intrigue bien visibles, l'ensemble est bien maîtrisé par une réalisateur de qualité et une belle distribution d'acteurs dont Denzel Washington, Ryan Reynolds en tête. Un jason Bourne like bien divertissant.