Jill Rips
    2,7
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jill Rips ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 octobre 2020
    Jill Rips s'inscrit dans la droite ligne des thrillers à la Basic Instinct qui a fait plusieurs petits dans les années 90 souvent de moindre qualité et c'est le cas pour le présent film.
    Faussement sulfureux, on suit une intrigue une peu plate (qui se déroule en 1977), celle d'un ex-flic qui va enquêter sur le meurtre de son frère victime d'une séance de bondage plus hard que d'ordinaire car définitive.
    Lors de son enquête, il va gêner différentes personnes qui n'ont pas envie de voir leur magouille secouée, l'ex-flic est joué par Dolph Lundgren qui avec ce thriller sort de ses films habituels (essentiellement des films d'action) toutefois bien que certaines passages et l'ambiance ne soient pas mauvas, il y a quelques petites longueurs de plus je me répète un peu l'histoire n'est pas très prenante à suivre.
    Film quelconque n'ayant rien de désastreux mais n'ayant rien non plus de spécifique pour nous appâter.
    lejeff64
    lejeff64

Publiée le 2 février 2014
    Un des rares "Dolph Lundgren" potable. Avec un scénario et une ambiance à la "8mn", "Jill The Killer" s'avère être un correct thriller.
    Hammerstorm
    Hammerstorm

Publiée le 28 septembre 2013
    Un bon film de suspens! Dolph Lundgren est assez surprenant dans son role. Le scenario est bon et tient le spectateur en haleine jusqu'au bout. Un bon divertissement mais sans plus.