The Terminators
    1,1
    71 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Terminators ?

Publiée le 7 avril 2012
    J'ai donné une demis étoile car pas plus bas,

A la place de regarder ce gros navet, je vous conseillerais plutot de prendre ces 1h30 à vous curer le nez, ça vous sera plus profitable.

Quelle honte pour la mythique saga de TERMINATOR,

Ils méritent d’être flinguer tous ceux qui ont contribué à ça
    Publiée le 4 novembre 2012
    De la SF qui donne pitié.Tellement pauvre que ça en devient risible.Aussi vide que le néant du cosmos.Aucune imagination, mais un melting-pot mal assemblé de films et de séries SF.Du sang et encore du sang...Acteurs mauvais:tout y est pour s'ennuyer.Exemple de scénario: à la 15ème minute, le terminator arrête un van lancé à 80 km/h avec une barre de fer qu'il plante dans la terre et la barre de fer n'est même pas tordue sous le choc, de plus la voiture vole en éclats puis retombe intacte !!! Ce film est bourré d'erreurs comme celle-ci.Au bout de la 41ème minute: activation de la vitesse rapide pour capter uniquement les scènes d'action car le film ne vaut rien.Même avec ce système, le film est indigeste , alors:on arrête tout.
    Publiée le 3 mars 2013
    ya pas dire ses vraiment un super mais super Film de Merde et pire encore
    Publiée le 19 avril 2012
    Euh bonjour je cherche nanarland.
    Ah c'est ici, il me semblait bien!

Sans rire c'est quoi ce film de vingtième zone??

C'est un scénar écrit sur un rouleau de PQ tourné dans l'arrière cuisine de ma grand mère avec effet spéciaux fait sous win 95 et acteur rescapé des feux de l'amour????

J'avoue, je l'avais téléchargé par curiosité, et encore heureux, sinon je serais en train de faire un recommandé pour demander remboursement et dommages et intérêts pour préjudices visuels et intellectuels! (pour les 15 min que j'ai tenu en me demandant à quel moment la caméra ferait un zoom arrière sur le vieil écran de tv pour que le film commence)
    A chercher au rayon DVD à 10cts, et encore, je crois que ça serait du vol.....
    Publiée le 30 mars 2013
    les enfoirés !!! lol tout dans la jaquette et dans le titre ... je croyais au départ que c'était une bonne continuité de la collection ... mais à peine je met le film que j'ai vite compris ma douleur :) ... bon c'est regardable, j'ai pas vomi par le manque de moyen et de talents mais bon ... allez il faut le regarder histoire de savourer ensuite les "Vrais" Terminators et les regarder avec encore plus de nostalgie lol ... un Très Bon 2,5/5 ...
    JpaxxX
    JpaxxX

Publiée le 7 avril 2012
    Ce 'film" est la pire insulte que l'on puisse faire au mythe TerminatoR.
    Quand je pense qu'à sa sortie T2 devenait une oeuvre majeure de la sic-fi d'anticipation et faisait l'effet d'un bombe dans le monde du ciné,tant du point de vue effets, budget et spectacle, je ne peux être qu'attristé qu' on l' attaque aussi bassement; car personne ne me fera avaler que c'est un fan ou un connaisseur ou même quelqu'un qui aurait aperçu un Film Terminator qui l'a fait ou alors cette personne n'a pas du tout aimé et a décidée de nuire à cette "saga".Je ne vois que cette raison à ce film car c'est sûr qu'il ne se feront pas d'argent avec.
    Flo F.
    Flo F.

Publiée le 1 août 2015
    Une daube immonde.
    Un film digne d'une série B. A la limite, on ne peut pas reprocher le manque de moyen, mais quand on décide de produire un Terminator, il faut quand même un minimum.
    Dans les chroniques de Sarah Connor, Josh Friedman a au moins fait l'effort de conserver l'esprit d'origine de la saga, malgré un petit budget. Là aucun effort n'a été fait. La mise en scène et les acteurs sont grotesques, le scénario incohérent... rien à voir avec les Terminators qu'on connait.
    Ce n'est pas un nanar, c'est juste un navet.
    Publiée le 23 décembre 2012
    Très très bon film. Les acteurs sont super. Rien à dire.
    Mik@
    Mik@

Publiée le 12 novembre 2023
    Pour moi. C’est un film comique de la rigolade du début jusqu’à la fin. La machine à fumée fonctionne bien dans le vaisseau MDR, scénario acteur, effets spéciaux. Je me fend la poire comme pas possible tellement c’est bidon.
    dieu2mars
    dieu2mars

Publiée le 13 avril 2012
    le pire film que j'ai jamais vu. tellement nul qu'il faut le voir pour le croire. a regarder avec une bande de potes pour se moquer