I Spit on Your Grave
    2330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Spit on Your Grave ?

Publiée le 5 octobre 2011
    la fille est une cruche, très bien choisie pour le scenario ou le climax s'instaure avec efficacité. dans le genre ce film est excellent.
    Flow43
    Flow43

Publiée le 3 octobre 2011
    Choquant, c'est ce qu'on se dit après la fin du film, des bon acteurs et plus particulièrement Sarah Butler, qu'on ne voit pas assez à mon gout!!
    venom59
    venom59

Publiée le 1 octobre 2011
    Un bon film de vengeance avec un rythme bien supérieur à l'original. Il démarre déjà beaucoup plus vite, y rajoute un personnage-clé chez les violeurs. La scéne de viol en elle-même est toujours aussi traumatisante à regarder et félicitations à l'actrice d'avoir eu le courage de la tourner. Pour ma part, j'ai donc préféré la 2éme partie: celle de la vengeance avec des piéges assez recherchés mais avec une mise en place simple. Bref ça se regarde avec un petit malaise qui se transforme en plaisir sadique quand vient la vengeance. Correct et pas décevant du tout!!!!!!!!!!!!!
    apotheme
    apotheme

Publiée le 1 octobre 2011
    Bon film d'horreur qui est néanmoins trop classique de part son scénario pour devenir une référence du genre.
    Publiée le 29 septembre 2011
    Comment dire: pour un remake c'est pas mal, l'ambiance du premier est bien retranscrite, la scène de viol toujours aussi traumatisante. Et la revanche de savoure toujours autant. Un seul petit bémol c'est qu'on ne ressent pas trop comment cela Bascule dans la tête de la principale protagoniste, pourtant c'est le cœur d'un tel film. On a cependant énormément de sympathie pour elle et on approuve presque les décisions qu'elle a amenée à prendre. Une féministe mets 5 étoiles moi je n'en mets que 3,5 pour l'aspect psychologique du personnage pas assez travaillé.
    Publiée le 29 septembre 2011
    Forêt, vengence, massacre ... c'est connu.
    Cependant, ce film assure avec un côté hardcore qui ne fait pas de mal. Les acteurs sont parfaits, cadrage au poil, musiques et angles sonores justes, scénario basique mais haletant. 5/5
    janisaire
    janisaire

Publiée le 29 septembre 2011
    se film et une vrai reussite un des meilleur film de vengence que j'ai pus voir les acteur le scenario et la realisation sont tous genial je le recommande au fan du genre mai il et tre violent a ne pas mettre entre toute les mains.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Ce film est juste affreux, et les scènes de viol insoutenables.
    Messieurs les réalisateurs, arrêtez avec ces films svp !
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 28 septembre 2011
    Un film qui déménage ! Le meilleur f sur la vengeance qu'il m'a été donné de voir. Ce remake corrige les errements de l'original,le bonifie et lui donne une âme. La mise en place ne dure qu'une grosse 1/2 heure. Ensuite des scènes très violentes mais sans les nus de l'original et enfin, le coté thriller assez réussi sans être une merveille. On passe d'un drame à un thriller, une très bonne homogénéité de bout en bout. Interprétations excellente de l'ensemble avec des caractères bien marqués. Sans dévoiler la teneur, on monte d'un cran vis à vis de l'original, limite à avoir du "Saw" sur le final ! Un regret que ce chapitre final ne soit typé survival un peu à la "Rambo 1". 4/5 une belle réussite à ne pas mettre entre toutes les mains !!!
    Publiée le 27 septembre 2011
    J'ai vraiment aimer ce film.
    Du début a la fin, Jennifer a bien fait de ce venger comme elle a fait!!!!!!!!
    halou
    halou

Publiée le 24 octobre 2012
    Remake sans intérêt étant donné l'inexistence d'un scénario. Ennuyeux.
    Publiée le 27 septembre 2011
    Vengeance! C'est souvent niais mais on s'en fout: Vengeance!
    loeil38
    loeil38

Publiée le 26 septembre 2011
    malgré un scénario pas très original (une victime, une vengeance) ce film est pas mal dans l'ensemble mais c'est un peu long à ce mettre en route et j'ai trouvé l'actrice principale pas très crédible dans son role de la vengeance les 30 dernières minutes son terrible avec quelque scène bien hard
    boul2
    boul2

Publiée le 26 septembre 2011
    Excellent film sur la vengeance, dans la lignée de la dernière maison sur la gauche, mais en plus gore.
    Publiée le 25 septembre 2011
    Film inintéressant à souhait !!!
    Il faut bien compté 40 min pour que l'intrigue se mette en place et qu'il y ait enfin quelque chose qui nous réveille ( je n'ai pas attendu aussi longtemps, je me suis servie de la zapette ! ). La scène de viol est aussi interminable qu'inutile. Je ne pourrai malheureusement pas vous en dire plus car je n'ai pas terminé le film jusqu'à la fin.
    J'explique ma demi étoile par le faite que je ne peux pas en mettre moins.