Publiée le 15 septembre 2012
Pas terrible. Après des scènes de viol insoutenables, la vengeance de Jennifer n'est pas vraiment jouissive, on ne ressent pas un soulagement propre à la vengeance. Les acteurs sont bons pourtant.
Grand classique du "retour de la vengeance qui tue", mais bon c'est bien sympa à regarder quand même et les supplices infligés ne manquent pas d'originalité et d'humour ! Public sensible s'abstenir tout de même !
Ames sensibles s'abstenir car les scenes de violences sont très dur mais le film dans son ensemble est très bon, on ne s'ennuie pas, les scenes de vengeances sont originales et les acteurs sont assez bons. a voir pour les amateurs du genre.
C'est degueulasse et c'est pour ça que vous regardez le film ! Le viol est (très) dur à regarder, la vengeance est parfaite ! Bien lente, ingénieuse, sadique et douloureuse. Un scénario inexistant, mais de toute façon, personne ne mate un "survival" pour ça. Vivement conseillé.
Après une première partie du film qui m'a foutu mal à l'aise (j'ai mis en avance rapide plusieurs fois), la deuxième vient comme le messis et soulage le traumatisme du début. On adore voir la vengence de l'héroïne tomber comme un couperet dans un déluges de scénes chocs. 14/20
N'ayant pas vu la version originale je n'avais aucune idée de ce à quoi m'attendre. Pour tout dire j'ai failli couper le film au bout de 20 minutes tant j'étais mal à l'aise. La première partie du film est vraiment dure, sans dévoiler l'intrigue, un évenement viendra marquer notre soulagement et au final I spit on your grave tient ses promesses. Ne vous attendez bien sur pas à un chef d'oeuvre qui révolutionnera le genre, mais quelques bonnes idées nous tiennent assez en haleine pour apprécier un final piquant qui tombe tout de même tel un couperet.. Ce film devrait être interdit aux moins de 18 ans en raison de certaines scènes.
Un film de genre qui est honnête avec nous en offrant tout ce dont on peut attendre de lui, des scenes chocs et des acteurs vaguement crédibles, surtout la jeune Sarah Butler qui donne de sa personne. Mention Pas Mal
"I spit on your grave" est un remake du film "Day of the woman" de 1978, mais plutôt bien remis au goût du jour, avec une bonne dose de violence qui viendra nous rassasier. Cette histoire de vengeance, où notre héroïne sera prête à tout pour rétablir la balance, nous fera part de scènes bien gores et mémorables. Déstabilisant, notamment dans sa première phase avec une scène de viol aussi longue qu'intense, "I spit on your grave" captera facilement notre attention face à son aspect trash prononcé, et c'est d'ailleurs bien dans cette optique que l'on viendra tenter l'expérience, sans toutefois oublier ceux qui viennent pour le petit cul de l'affiche, on t'a vu gamin ;-)
Pour moi un chef d'oeuvre, certes certaines scènes sont très dures à regarder, mais l'important c'est cette vengeance organisée !! Alors oui ce film est pour moi un classique du genre tout comme la dernière maison sur la gauche !!
Un bon revenge movie, non dénué de certaines incohérences mais qui fait le job tout de même. Un bon revenge movie, non dénué de certaines incohérences mais qui fait le job tout de même.
Un très bon film. Les acteurs sont bons et le scénario correct. Par contre ce film est a conseillé à un public avertit. En effet la scène du viol est quand même très violente et difficile à regarder. Sinon la suite du film quand elle revient se venger est très bonne. Film à voir absolument pour les amateurs du genre.