I Spit on Your Grave
    2330 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Spit on Your Grave ?

janisaire
    janisaire

Publiée le 29 septembre 2011
    se film et une vrai reussite un des meilleur film de vengence que j'ai pus voir les acteur le scenario et la realisation sont tous genial je le recommande au fan du genre mai il et tre violent a ne pas mettre entre toute les mains.
    lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 28 avril 2012
    Un film au scénario assez classique avec comme thème la vengeance exploitée à l'américaine. Ça tient la route avec des scènes très trash principales attractions du film avec l'actrice principale. Rien de plus ici qu'un film d'horreur ne faisant pas dans la dentelle!
    bibialien
    bibialien

Publiée le 30 octobre 2011
    Histoire simple d’une vengeance à la gore
    Mélange de Resurrection County (les débiles pervers américains), La dernière maison sur la gauche (vengeance) et Saw (pièges fatals)
    J’ai adoré la réplique « t’es trop con pour te rendre compte à quel point t’es con »

Efficace et limpide, je le recommande
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 8 avril 2013
    Tout sauf une bluette, certes, mais film plutôt bien réussi ayant pour thème jusqu'où la vengeance peut amener. Un film vraisemblablement qui "enthousiasmera" toutefois plus les femmes que les hommes....
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 17 décembre 2013
    Belle petite surprise pour ma part. Au départ, je pensais ne pas l'aimer mais une personne m'a conseillé de le voir.
    Alexis M.
    Alexis M.

Publiée le 3 novembre 2014
    Bon petit film d'horreur qui était sur ma liste de films pour Halloween, mais rien d'extraordinaire. Le gore est bien fait, mais les scènes de viol un peu trop longues à mon goût.
    Publiée le 4 janvier 2014
    Tout bonnement abject. Au bout de 15 minutes de viol collectif crade et archi graphique, j'ai passé mon chemin. Et apparemment, j'ai bien fait, vu que ça semble constituer les 3/4 du film.

Le "rape & revenge" est décidément trop souvent un prétexte pour les plus dégueulasses images et la gratuité, et ce film en est la parfaite illustration.
    Publiée le 28 septembre 2011
    Ce film est juste affreux, et les scènes de viol insoutenables.
    Messieurs les réalisateurs, arrêtez avec ces films svp !
    xddx13
    xddx13

Publiée le 2 septembre 2012
    Ames sensibles s'abstenir car les scenes de violences sont très dur mais le film dans son ensemble est très bon, on ne s'ennuie pas, les scenes de vengeances sont originales et les acteurs sont assez bons. a voir pour les amateurs du genre.
    Antoine C.
    Antoine C.

Publiée le 2 février 2018
    Pour commencer, j'espère que ce film a été classifié comme (interdit au moins de 18 ans) lors de sa sortie en salle.
    Je me suis laissé tenter au vue des retours positifs dans la presse mais après l'avoir visionné, je ne saurai me faire une opinion définitive.
    Durant la première partie du film, on assiste à une scène dont la longueur n'a d'égale que la cruauté des atrocités que subit l'héroïne.
    Ayant pu échapper miraculeusement à ses tortionnaires, elle mettra tout en oeuvre pour les punir un à un avec un raffinement dans le sadisme et la sauvagerie, proportionnel à ce que lui ont infligé ses bourreaux.
    Comme vous l'aurez compris ce film est d'une brutalité extrême auquel se combinent des séquences barbares et gores d'une rare intensité. D'un point de vue intrinsèque, la réalisation, la mise en scène et le déroulement de l'histoire sont réussis. C'est un film d'horreur mais pas dans le sens où on l'entend généralement. Ici, il s'agit plus d'horreur humaine à l'état brut du moins durant la première moitié du film qui parait d'un réalisme saisissant. La seconde moitié, consacrée à la vengeance de la jeune femme, est bien plus conventionnelle bien que les séquences "chocs abondent en tout genre. Je ne sais que penser du thème fondamental qu'à voulu aborder le réalisateur.
    Peut-être celui de la place de la femme dans la société de consommation actuelle, où elle se cantonne dans l'imagerie collective à un bien dont chacun disposerait à sa guise. Pour pousser l'absurdité de ma réflexion plus loin, on pourrait y voir même un film féministe puisque l'argument de la révolte et de la vengeance est également une clé de voute de cette réalisation.
    Un film à ne pas mettre en toutes les mains et surtout les plus sensibles.
    Publiée le 30 août 2011
    Encore un film de vengeance, thème assez récurrent mais rondement bien mené.
    Ce film est poignant car l'on se met à la place de cette femme qui va subir des évènements atroces et ont va finir par comprendre se qu'elle va devenir.
    Et même si je ne suis pas pour la vengeance, je dois dire que la je la comprend, de plus l'actrice qui interpréte le role principale joue magnifiquement bien que ce soit dans sa joie, sa douleurs, sa colère et son impassibilité.
    De plus le rythme du film ou plutôt devrais-je dire la tension monte crescendo, ce qui nous fait tenir jusqu'au bout malgré les atrocités devant lesquelles ont devient spectateurs car elles n'y va pas non plus dans la dentelle.
    Un film vraiment très bon mais âme sensible s'abstenir !
    Publiée le 22 octobre 2011
    jais adorée ses violant sanglant sans pitié l'actrice est génial un super film a ne surtout pas manqué
    dahbou
    dahbou

Publiée le 5 novembre 2011
    Comment faire quand on n'a pas de budget ni d'histoire et bien c'est simple on fait du revenge movie. Remake d'un film oublié de tous, I Spit n'est juste qu'un prétexte pour faire de l'hyper-violence sans but ni questionnement. Pas mal esthétiquement, le film se plonge dans une surenchère violente sans queue ni tête juste là pour rassasier un public en mal de Saw.
    Manuel R
    Manuel R

Publiée le 15 juin 2012
    Une succession de scènes de torture difficilement soutenables, surtout durant la 1ère heure.
    Beaucoup d'invraisemblances également, et une fin sans surprises. Mais le film arrive à ses fins : nous terrifier et nous choquer.
    Jake S.
    Jake S.

Publiée le 26 juillet 2020
    Le script du film peut vous faire peur au départ (et il y a de quoi), mais "I Spit on Your Grave" se révèle être une petite trouvaille de "rape and revenge" rarement vue au cinéma. Ce genre ne plait pas à tous et c'est bien normal. Cela dit, le film ne se contente pas de montrer un viol et une vengeance bête et méchante. Toutes les atrocités commises par ces hommes se répercutent sur eux-mêmes d'une façon assez... appréciable. On répugne souvent la violence dans le cinéma mais cette dernière fait belle et bien partie de notre vie sur terre. L'illustrer sur grand écran, qui plus est avec du sens comme dans ce film, me parait justifié. "I Spit on Your Grave" est un film d'horreur qui pourra donc satisfaire les fans de vengeance et de gore mais pas que ! Il met la lumière sur un des crimes les plus affreux et communs du monde avec recherche et application dans le scénario.