Stoker
    3,4
    4122 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Stoker ?

Publiée le 6 janvier 2015
    Un bon triller psychologique filmé par le mythique Chan-wook Park (Old Boy...). Les acteur sont convaincants, l'intrigue est bien mené sous la caméra esthétisante du maître sud-coréen. La fin se termine par un twist indispensable dans ce genre de film. Pas de regret à avoir vu ce long-métrage.
    Florence B.
    Florence B.

Publiée le 8 septembre 2022
    Fait partie de mon top des films, j'adore l'image, j'adore l'histoire, les musiques, et une fin qui n'est pas décevante, à voir absolument !
    Publiée le 29 janvier 2014
    Malsain... très beau... fascinant même ! Mais malsain... vraiment.
    J'ai la chaire de poule rien qu'en repensant à certaines scènes... wow !
    Publiée le 16 mai 2014
    Magnifique bande son , bons acteurs , très bien réalisé , bien que le film en lui même ne soit pas exceptionnel
    Publiée le 2 mai 2013
    3,5 étoiles parce que ça représente bien ce que j'ai ressenti pendant tout le film : très agréable à regarder, une beauté époustouflante, mais à la fois seulement une suite de scènes très esthétiques qui n'ont finalement pas de but précis et qui nous laissent sur notre faim.
    J'ai l'impression qu'à vouloir faire trop "beau", on reste sur le fil, attendant une scène encore plus intéressante que celle d'avant mais sans jamais l'avoir, aucun climax dans le film car dès les premières secondes le ton est donné et l'ambiance ne peut, selon moi, pas évoluer.
    Tout est dans le trop et le pas assez à la fois, comme si le réalisateur avait voulu toucher à tout mais de manière superficielle. Je me sens un peu escroquée en ressortant, on nous montre de belles scènes pour nous faire oublier que le film est finalement assez creux et que l'intrigue aurait pu je pense être beaucoup plus travaillée.
    Pour conclure, certes, on en prend plein la vue, mais on en sort un peu frustré.
    Publiée le 10 juin 2013
    le film était bof! Du déjà vu! Stoker m'a déçu. Rien de nouveau. La fin elle est bof! Dommage, plus d'action aurait été bien. Mon pire film que j'ai vu de Nicole, je suis fan elle reste toujours magnifique malgré tout :-).
    Publiée le 1 août 2013
    Ce film est excellent il tiens en haleine le spectateur très phycologique j'ai adorée !
    Publiée le 27 mai 2013
    Inutile ... mais plaisant !
    (Au moment de poster ma critique, ce site vient de me demander d'écrire une critique supérieure à 50 caractères mais je ne vois pas quoi rajouter ... euh, ah oui, les acteurs jouent bien :(, bon je dois trouver autre chose, bon catalogue déco version caméras subliminales )