Publiée le 14 février 2012
Albator version 2010. Ceux qui s attendent a voir les personnages de la serie dessin anime seront decu, meme si certains personnages du film y font penser. Il n en reste pas moins un tres bon film d action avec de tres bons effets. Ha, petite compensation tout de meme: le vaisseau lui est pour ainsi dire identique au dessin anime
Non : décidément je ne vois pas comment on peut attribuer d'une étoile à ce film ! C'est long, réchauffé, prévisible ,et je ne parle pas du jeu des acteurs. A tous les fans de sf : tournez vous plutôt vers la série Battlestar Galactica A fuir
Ce film est pas trop mal mais il a beaucoup de defaut deja les acteurs sont nul ( surtous le vieux capitaine qui resemble a un vieux loup de mer ) le scenario est parfois bizzare et le film est trop long,ils auraient pu façilement enlever 30minutes de scene de blabla inutile parce que oui certain dialogue aporte quelque chose a l'histoire mais d'autre n'aporte strictement rien et en plus ils sont long ( certain dialogue peuvent durées plus de 6 minutes ) mais ben sa reste un film sympathique avec de super effet speciaux.
Les acteurs sont carrément nuls. Souvent ils en sont même risibles. Le héros est un membre de boys band qui fait visiblement carrière dans le cinéma... Pourquoi pas. L'intrigue tient sur la tranche d'une feuille de tabac à rouler.spoiler: En gros, le héros est un méchant qui ont le sait dès la 33éme seconde du film, va devenir le capitaine du vaisseau et vivre une idylle passionné avec l'héroine qui le déteste. Passé 4 ou 5 fois la même scène de baston filmée au vomi, arrivée sur la planète et découverte du point faible en moins de 10 dixième de seconde Quelle chance quand même. Destruction à 2 contre 1000000000 milliards d'ET très méchant. Ouf ils ont sauvé la terre. Maiiiiiiis non. Retournement de situation inattendu. Frissons garantis j'en tremble encore. Le héros, dans la grande tradition jap, se sacrifie.spoiler:
Trés trés bon film de SF il bat les derniers films americains qui depuis star wars ou stargate sont incapable de faire de bon film SF (sauf star trek qui est l'exception).
Les asiatiques montrent dans ce film qu'ils peuvent prendre la place des US, ce qui est une excélente chose quand on sait que l'économie US explosera dans les années avenir.
Bon jeu d'acteur et trés bon transfert d'émotion et surtout pas de HAPPY END yen a marre de ces fins heureuses à l'américaine (ou le gars vie avec la fille et a beaucoup d'enfant) qui représente pas du tout la réalité.
Pour ceux qui critique ce film, Les US seront dans les années à venir le futur tiers monde faudra vous y habiter LOL.
Avec son histoire à deux balles, ses dialogues débiles et ses costumes ringards, "Space Battleship" n’est clairement pas le film de science-fiction du siècle. Il arrive pourtant à nous divertir grâce à ses scènes spatiales.
étonante surprise des japonais avec une histoire qui tiens la route ,effet specieux dignes de star wars ,musique superbe,non non vous ne rever pas les japonnais ont bien reussis a sortir un film correct
C'est terriblement japonais et les acteurs font sourires avec leur côté niais. Cela aurait pu être un grand film mais c'est en fin de compte un San-Ku-Kai avec plus de moyens
Aïe aïe aïe, faut vraiment le regarder au 27eme degré ce film! c'est désolant. Vous vous souvenez de Red is dead dans la cité de la peur et du mythique: "zut! j'ai oublié l'aspirateur"? Et bien Faruggia jouait mieux que la totalité des acteurs de ce film, si si c'est possible! Je met une demi étoile pour les effets spéciaux plutôt réussis mais concernant la réalisation, le scénario et le jeu des acteurs, on frôle le néant...faut vraiment aimer les navets.
Je m'attendais à un gros navet en voyant ce film, c'est un navet certe mais pas une catastrophe sidérale, les effets spéciaux tiennent la route et même si il y a quelques longueurs, l'histoire est suffisamment interressante pour que l'on ne s'ennuie pas. Même si à la base ce n'est pas un grand film.
Totalement inintéressant, ce long métrage japonais de science-fiction nous offre des acteurs bas de gamme tirant sur tout ce qui bouge. Une sorte de Star Wars asiatique très pauvre et de mauvaise qualité.