Titanic : Odyssée 2012
    0,9
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Titanic : Odyssée 2012 ?

Publiée le 13 août 2012
    Très drôle quand même le bateau construit en béton armé comme le sous-sol d'un building, vraiment nul à chier.
    Publiée le 5 août 2012
    SOS . SOS .SOS . Ce film est un authentique naufrage. SOS . SOS .SOS

Stef
    Stephane L
    Stephane L

Publiée le 2 septembre 2021
    Tout est dit dans la très bonne critique de theskyscatcher, bon, la recette, je prend 2012, Titanic, La tour infernale, Tsunami 15 le retour de la vague tueuse, je mélange le tout et j’obtiens cette grosse m... je rajoute quand même la scène outrageusement copiée collée de "Abyss" quand les deux héros se retrouvent coincées dans le sous marin de poche ! Même ma parodie sur Terminator que j'ai entièrement fait seul vaut dix fois ce truc!!
    Publiée le 11 mai 2012
    je crois bien qu'il s'agit la du pire film que j'ai pu voir dans ma vie.
    je sais qu'il y as des nanars pire que lui mais ce film est une insulte au chef d'oeuvre de cameron et a la memoire du Titanic et c'est pour ca que je lui decerne le titre du plus mauvais film que j'ai pu voir.
    tout est mauvais, le jeu d'acteur, le scenar completement foireux (cette fois c'est l'iceberg qui fonce sur le navire) et les effets speciaux encore plus foireux, c'est la premiere fois que je vois un navire sombrer sans voir de flotte a l'interieur, c'est pathetique, affligeant et un foutage de gueule pour les spectateur qui le voit.
    pour resumer le film, un riche milliardaire decide de reconstruire le titanic et pour son voyage inaugural, le navire va refaire a l'envers le trajet du premier Titanic, sauf que maintenand avec notre technologie, ont peu voir les iceberg de loin (longue vie au radar!) alors pour le couler, mere nature va crée un gigantesque raz de marée (causer par la chute d'un glacier en image de synthese) pour qu'un iceberg aille heurter le navire et c'est gagné! ces bouffons au poste de pilotage n'arrive pas a eviter l'impact et le titanic 2 se retouve comme son predecesseur en train de sombrer durant son voyage inaugural, c'esst tragique! et les 20 passagers, acheté en soldes a la boutique des figurant pourri, du navire se retrouve a se battre pour les place a bord des chaloupes. seulement voila, un autres tsunami se prepare (probablement parce que mere nature voulait en finir avec ce navire en carton) et apres avoir fait exploser un avion cargo en vol, il retourne le navire pour nous faire croire que l'on viens de changer de navire pour se retrouver a bord du Poseidon.
    au final, le navire coule (en meme temp que le film) et presque tout le monde meurt, (comme c'est triste!) pour ajouté une touche de drame, le hero meurt egalement, ce beau blond qui rappele vaguement quelqu'un qu'on a pu voir dans un film de James cameron.
    c'est en gros l'histoire, desolé si je n'ai mis aucun spoiler car ce film ne merite meme pas qu'on cache son histoire.
    n'oublions pas non plus que durant leur periple dans ce navire en perdition, le hero, son agacante bimbo blonde qui lui sert de petite amie ainsi que les autres protagoniste vont etre confronter a des situation extraordinaire et des choix horrible qui vont changer leurs vie a jamais comme cette sequence ou le hero sera obliger de se separer de sa carte de credit pour soigner une figurante qu'il tueras plus tard (si vous penser que je delire, vous vous tromper, le hero se sert bien de sa carte de credit pour soigner la blessure de quelqu'un) ou encore un autre moment ou face a une explosion, un passager se prendras pour superman en essayant de lui mettre un pain... des sequence aussi debile qu'iréelle de ce genre, il y en as a la pelle dans ce film et toute les raconter reviendrais a ecrire un livre.
    il crache a la gueule au Titanic et au victimes qu'il causa et un tel manque de respect me donne envie d'aller massacrer le realisateur.
    et bien entendu, cette merde innomable est produite par asylum production, la societe de production americaine qui n'aurais jamais du voir le jour et qui prend plaisir a faire du fric avec leur film minable qui plagient a outrance les grandes production en se foutant ouvertement de la gueule de son public.
    pour la premiere fois de ma vie je decerne la note de 0/20 a un film et c'est a celui ci que je la donne, parce que rien, absoument rien n'est bon dans ce film...
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 16 avril 2012
    Pfff ce film fait vraiment honte au chef-d'oeuvre de James Cameron, il est à mourir de rire et n'a aucune qualité pour lui (ni les acteurs, ni les effets-spéciaux, ect)... Je préfère me dire qu'il a jamais existé (que c'est juste une farce de mauvais goût), et je le déconseille bien sûr à tout le monde car c'est vraiment traumatisant pour les fans du film de 1997. C'est honteux de faire des navets comme ça, la société The Asylum sont vraiment de gros escrocs ! Et dire que certains ont payé pour voir cette chose...
    Publiée le 26 février 2012
    je l ais vus je ne sais plus ce machin, je crois que se devais être sur une pseudo chaîne de la tnt, c'est horrible ce film, c mal joué, et les effet spéciaux....heu je fait sur photoshop, autan le film de james cameron a de la poésie et une trame via la romance d un homme et d une femme, celui de 53 est agreable a voir (en mm temps j aime c vieux film) mais la ....mon dieux c audieux a l écoute, c horrifique a voir, (dommage que l on puis pas mettre zero, je l ai vus en dvd en vente (on fait des sousou avec n importe quoi, et des naufragé neuronal achete) ....les scénariste ont imaginé le pire... c le cas de la dire (c ecrit sur la jaquette du dvd) beurk c aussi agreable a regardé que se mette une pomme de pin dans le .... (allé voir die hard 4 c mieux) ou a perdre du Temp devant la tv regardé une énième rediffusion d un inédi des expert sur tf1 ou un vieux walker ....ou pas

Publiée le 15 mars 2014
    Il fallait oser, faire un film avec un scenario pourri, des acteurs de merde, des effets spéciaux que même George Méliès aurait refusé a son époque, une mauvaise réalisation, un montage des plus merdique.......bref Asylum l'a fait !!!!! et il fallait en avoir une sacré paire. Résultat, on a le droit a un très gros nanar qui est a voir au moins une fois !
    Publiée le 23 janvier 2012
    1/20. J'ai regardé ce "film" par curiosité, et c'est une catastrophe, des effets spéciaux pourris, un casting limité, c'est la honte du cinéma Américain, ce film est un véritable navet. J'ai quand même rigoler de temps en temps, tellement ce film est mauvais.
    Publiée le 28 novembre 2011
    5 étoiles pour la simple est bonne raison que c'est le pire nanar que j'ai pu voir cette année ! C'est absurde, con, mal réalisé, les décors en carton sont plus que flagrants, le scénar' est affligeant, pourtant on ne se fait pas chier une seule seconde, et meme qu'on se fend bien la poire !
    Publiée le 18 octobre 2011
    Nul et encore pire que ça...
    Les acteurs sont médiocre,et l'idée d'un Titanic 2 qui n'est autre qu'un vieux paquebot laisse à désire.
    khanhell
    khanhell

Publiée le 11 octobre 2011
    Un téléfilm très dur à critiquer : des effets spéciaux (très) mauvais, un paquebot qui ne ressemble à rien dans les plans larges, un jeu d’acteur pitoyable, un scénario creux (un sous-marin qui file à une vitesse folle dans l’eau, les gens qui tombent systématiquement lors de la ‘fuite’), …. Que du mauvais !!
    Seule la fin est bien : le générique !!
    Publiée le 3 octobre 2011
    Ouch la chute est dure. Des acteurs digne
    des moins bons téléfilms d'M6 (c'est dire). Un scénario très basique. Il y a juste les effets spéciaux qui tiennent la route par rapport aux types de "film".
    Publiée le 19 septembre 2011
    Desolé de dire sa mais le film titanic 2 c de la pure daube
    deja de 1 les trucages sont super bien visibles
    2 c'est pareil que dans Titanic 1 sauf il faut enlever le tsunami
    3ce film ne SERT A RIEN !!!!!!!!!!!!!!
    et comme Eddy R
    le bateau fait penser a un jeu de simulation de bateau
    Publiée le 15 août 2011
    Que dire de ce marasme cinématographique? ON COULE,(je sais elle était facile). Mais franchement ce film est d'une nullité affligeante, des acteurs aussi concernés par leur rôle qu'un poisson d'une pomme, des effets spéciaux qu'on aurait pas osé faire même dans les années 60,70 (ex: la vague géante qui ressemble plus à une petite fuite d'eau), et un scénario débile (ex: la vague arrive et tout le monde va se protéger sur le...pont extérieur du navire, si, si je vous assure). Bon finalement il n'y a pas de quoi s'étonner quand on sait que cette horreur est produite par la firme The Asylum, spécialiste des films aux budgets au rabais, et des plagiats ratés en tout genre. Vite vite sautons, heu je veux dire fuyons ce navet.
    Publiée le 15 août 2011
    Je ne suis aucunement de mauvaise fois, mais franchement, comment pouvoir mettre une bonne à un nanar pareil? C'est hideux! Les plans larges du paquebot sur l'océan m'ont fait penser à un jeux de simulation maritime! Les acteurs? Je n'en n'ai pas vu pour ma part... Tout est à jeter dans ce film, même l'idée du scénario, mais que peut'il bien passer dans la tête des maisons de production? Une honte, une bêtise sans nom! A ne pas acheter, à ne pas voir!