Les Mythos
    2,6
    1276 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Mythos ?

piloupilou88700
    piloupilou88700

Publiée le 24 juillet 2011
    vous savez pas quoi voix aux ciné aller voir LES MYTHOS c est un bon filme vous passerez une bonne soir de rire
    Publiée le 23 juillet 2011
    Bien pour passer une soirée sans trop réfléchir!
    J'ai connu mieux mais aussi pire!
    Publiée le 22 juillet 2011
    Tout simplement énorme ! des barres de rires ! Vous ne serez pas déçu !
    Publiée le 22 juillet 2011
    Un très bon film, à tous les niveaux. Chaque personnage est crédible et attachant, c'est une mine de nouveaux talents ! Bravo!
    1ou2mo
    1ou2mo

Publiée le 22 juillet 2011
    Des pieds nicklés façon banlieusarde qui nous font adhérer à leurs délires. Bon scénario même si ça ne casse pas trois pattes à un canard.
    Publiée le 22 juillet 2011
    Aie aie aie. Scénario vraiment médiocre. Jeu d'acteur très moyen (a part 2 ou 3) On s'ennuie... Un simulacre de banlieuserie sans intérêt.
    Publiée le 21 juillet 2011
    J'ai rigolé du debut a la fin vraiment pas mal...
    Apres ceux cherche le film d'auteur avec un jeu d'acteur magnifique et une histoire a rebondissement bah qu'il passe leur chemin
    Publiée le 20 juillet 2011
    Très bonne comédie, à la fois drôle et bien rythmée. Je me suis bien marré du début à la fin. La comédie de l'été à n'en pas douter.
    Publiée le 20 juillet 2011
    Une bonne comédie bien marrante pour l'été! On rigole de bon coeur tout le long du film. De bons dialogues et de bons acteurs! Un bon moment de divertissement sans prise de tete ni prétention!
    Publiée le 20 juillet 2011
    vraiment c'est film nul où il n'y aucun humour marrant je le déconseille fortement mais ceux qui aime les films mal fait et nul vous pouvez aller voir ce film. Maintenant au cinéma il y a même des amateurs qui essaient de faire des films et vraiment il devrait arrêter parce que maintenant tout les crétins de cette planète peuvent faire un film qui ne vaux même pas la peine d'aller le voir
    Publiée le 19 juillet 2011
    Inregardable, je suis partie au bout d'une demi heure... 10euros à la poubelle :(
    Publiée le 19 juillet 2011
    pas le chef d'oeuvre de l'annee mais un bon divertissement ; ) , un bon film pour passer une bonne petite soiree tranquille
    jrewingz
    jrewingz

Publiée le 19 juillet 2011
    j'ai adoré ne vous fiez pas à la bande annonce. le film est excellent. je conseille grandement à tout le monde.
    Publiée le 19 juillet 2011
    J'avais un peu peur d'aller le voir. Finalement on a bien rigolé. Excellent pour se changer les idées.
    Publiée le 19 juillet 2011
    Divertissant malgré les gros clichés de banlieue et les énorme fautes de langages...Un bon scénario plutôt bien joué par les 4 acteurs...