Ça ne casse pas trois pattes à un canard, mais au moins, c'est plein de bonne volonté ! Les acteurs sont parfois un peu hésitants mais le film est amusant. Pour une fois, exit les têtes d'affiches habituelles et c'est réussi ! J'ai quelques réserves sur le scénario, mais je ne manquerai pas de "suivre" ces débutants du grand écran.
Le scénario peu alléchant s'avère être assez complet et drôle malgré les clichés que l'on retrouve d'habitude dans ce genre de film et les acteurs sont pas si mal: un film à voir.
Une grosse surprise pour moi.je suis allé le voir sans conviction et finalement j'ai passé un trés bon moment.les situations comiques se suivent et ne se ressemble pas.je le recommande chaudement.
Petite comédie franchouillarde, quelques bons moments de rigolade. Ce film ne restera pas dans les annales du cinéma. Mais agréable moment tout de même trois étoiles pour Stéphanie Crayencour ,simplement sublime!
Ce n'est évidemment pas une œuvre qui a révolutionné l'histoire du cinéma, mais une comédie ma foi sympathique qui utilise le schéma classique de la confrontation des univers, lesquels n'étaient en rien prédisposés à se rencontrer. De cette opposition naissent des gags de qualité variable , mais dans une optique toujours bon enfant.
Film drôle! Des bons acteur et une histoire simple mais rigolotte ! Bien réussi. Par contre il y un moment vers la fin que c'etait un peu flou mais ça va, je passé un bon moment au cinema avec mon copaim
Ce film c'est une vrai perte de temps, dialogues et jeux d'acteurs proches du ridicule . Le jeux des acteurs nous font a peine sourire vraiment affligeant.
Bonne com�die fran�aise qui fait passer un moment agr�able avec des acteurs jouant correctement. le principe reste simple mais on rigole, pleure et reste concentr� � la fois, c'est-�-dire les caract�ristiques principales d'un film que j'appr�cie.