Publiée le 11 juillet 2011
Un scénario bien installé, des acteurs bien trouvés (surtout Mélanie Laurent, qui se trouve beaucoup dans ce personnage), un lieu huit-clos qui peut amener à de multiples scènes jouissive et en fait... RIEN. On s'attend à pas mal de chose, surtout en voyant la bande-annonce, et en fait, il n'y a rien, de la soupe. D'une part, il n'y pas tant d'actions que ça, mais surtout, l'intrigue devient un méli-mélo complet puisque on ne comprend plus rien de qui est qui pour tuer qui et dans quel but... du coup tout s'éssoufle pour finir par une fin essayant de rattraper les morceaux... Bof tendance nul !!
Des acteurs qui sonnent faux du début à la fin. Mélanie Laurent pas crédible une seconde, un scénario qui ne tient pas la route, cousu de fils blancs, on s'ennuie. Ne vaut pas le détour une seconde
Très moyen, mal filmé, mal monté, mal joué… bref c'est raté ! Un scénario qui ne tient pas la route…. aucun suspense, ridicule !!! Mortellement chiant. Un nanar !
Fade, banal, pas accrochant...les mots ne manquent pas pour dire notre déception. Clovis Cornillac et Mélanie Laurent n'arrivent pas à convaincre, le scénario a déjà été vu cent fois et la fin du film est expédiée et bâclée. Passez votre route.
Bizzarement prenant le film se revèle completement ridicule et mou! Fin du film et acteurs bidon, rôle bidon surtout, on croit qu'une autre fin et un autre denouement va se produire et NON sa reste classique et sans envergure! Le scénario aurai pu donner quelque chose d'intéréssant et malgrès ca fait dans les clichés avec l'histoire du père mort etc..Navrant! (1 étoile pour la somptueuse mélanie Laurent)
Heu comment dire ... Le film est mauvais , il y a pas de doutes, mais l’intérêt du film est éclipsé par Mélanie laurent. Rarement vu un personnage dans un film aussi peu crédible !! Limite Mimi Mathy dans le rôle de la tueuse serait plus acceptable.. Sérieusement, elle se prend beaucoup trop au sérieux, joue mal, et sans vouloir offenser qui que ce soit, une blondinette d'1m60 dans la peau du "meilleur assassin au monde" (oui oui c'est dit dans le film !!!) ca frise le ridicule ... Je suis daccord avec un commentaire que j'ai lue, mélanie on te verrais mieux dans plus belle la vie !!!!
Malgré de dure critique, ce film est loin d'être un navet ou encore moins raté. Un thriller "a la francaise", ça se laisse regarder, c'est divertissant, la musique y est, tout en nous y berçant. Rien a redire sur la prestation de Mélanie Laurent.
helas, on est loin d'un polar a la nikita , domamge car on avait de beau acteurs , le grand tcheky karyo au cote de cornillac etd e la belle melanie laurent!!! il n'ya rien n'a mettre sous la dent , malgre le debut plutot prometteur, on frise le nanar ,bref un film a eviter
J'étais réticent pour aller voir ce film vu toutes les critiques négatives. En fin de compte une agréable surprise même si cela laisse penser à un ersatz de "Nikita".
Me suis ennuyé comme rarement devant ce film. Le "bon" casting ne le sauve même pas. Mélanie Laurent est très talentueuse, et sauve ce qui a a sauvé, ce qu'elle peut sauver ... Mais c'est beaucoup trop lent, trop mou, et tellement inintéressant au final que je vais vite oublier de quoi ca parle.