En effet c'est tout sauf un chef d'oeuvre, on peut meme dire que c'est un bon navet, certe melanie est tres jolie, mais ca ne suffit pas a remonter ce film, une tueuse a gage qui n'acvomplie pas sont devoir. A eviter.
Le film le plus ennuyeux de ces derniers mois, tellement ennuyeux qu'on en vient presque à se demander comment un tel film à pu voir le jour sur nos écrans. Incompréhensible.
Mélanie Laurent aligne les nanards au fil du temps ( Inglorious bastards,le concert , la rafle !) ,et là ce n'est guère mieux ,dommage pour elle .Quant au reste des acteurs , un seul mot nuls ,très grave ...
Pour ceux qui adorent mes critiques et qui m'envoyent des gentils messages pleins d'insultes (mais il n'y a pas de modérateurs sur ce site pour les messages privés ???) je ne vais rien dire de nouveau : le cinéma français travers une crise pronde - ça doit être la faute à sarko sans doute - et Mélanie Laurent est bien l'emblème de ce désarroi avec son arrogance, sa prétention de vouloir tout faire et sa cour d'admirateurs aveuglés par son immense beauté (ah ben ?)... dommage qu'elle ne sache pas jouer... si on l'apprécie tellement à hollywood elle n'a qu'à y rester... venant à ce film pour une fois les critiques presse sont assez juste : navet de l'année !
Je m'attendais vraiment à un nanar, mais j'ai été agréablement surpris. Ce n'est certes pas le film français de l'année, mais il y a une bonne intrigue, le scénario tient la route, et le film se laisse regarder tranquillement.
Un thriller d'espionnage réussi avec du suspens mais j'aurais préféré (ce n'est qu'un petit détail) qu'on découvre le remplaçant en même temps qu'eux et donc aménagé la fin qui est très réussi . Un sujet classique. Une histoire avec des rebondissements et quelques surprises en restant claire et cohérent tout en nous fournissant les expliquation nécessaire mais un peu trop tôt . Un très bon scénario . Une très bonne fin . Un bon dialogue . Mélanie Laurent est est dans un rôle qui lui va à merveille tout comme Clovis Cornillac et autres .
Petit chef d'oeuvre de Cluedo à rebondissements au milieu des Alpes Suisses qui crée des liens inextricables et complexes entre tous les personnage et maintient le suspens jusqu'à la fin .
Un films quelques peu intéressant sur le fond, mais pas très prenante, il est vrais que les acteurs sont bon enfin bon a voire, films sans grande prétention mais a voire
Film ridicule qui frôle la débilité. Quasiment une insulte à l'intelligence humaine. Quant à Mélanie Laurent, il faut qu'elle arrête: elle est aussi désagréable à l'écran qu'elle ne l'est en promotion. On savait qu'elle n'était pas douée mais là, il n'y a plus de doute. Avoir été castée par Tarentino (sur un malentendu?) lui a visiblement monté au cerveau et sa suffisance, teintée de paresse, transparait dans chacune de ses scènes. Dire qu'elle ose se moquer des comédies populaires françaises pour accepter des scénarios pareils... Et qu'elle se fasse une culture ciné, ça lui permettra d'avoir l'air un peu plus crédible en interview.