Everyman's War - L'offensive des Ardennes
    1,6
    37 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everyman's War - L'offensive des Ardennes ?

AMCHI
    AMCHI

Publiée le 26 avril 2013
    Everyman's War - L'offensive des Ardennes ou l'exemple même du film de guerre dans toute sa pauvreté avec une horrible photographie style docu-fiction, des acteurs aux rabais, des situations vues et revues sans oublier des instants de mièvreries "la guerre c'est pas cool nos jeunes hommes vont mourir" je dis pas le contraire mais quand je regarde un film de guerre je veux du fight sanglant moi...
    Les scènes de combats si elles manquent d'ampleur ne sont pas si mauvaises que ça mais c'est tout ce qui tourne autour de Everyman's War - L'offensive des Ardennes qui fait de ce film de guerre une production ratée.
    Christian B.
    Christian B.

Publiée le 20 décembre 2012
    Whaouuuuuuuu Ben voilà encore un film carrément nul , dialogue effets spéciaux nul , dommage , l'histoire aurait pu être bien
    Publiée le 25 juillet 2010
    NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL NUL
    Publiée le 29 septembre 2011
    12/20 C'est un peu brouillon, effet speciaux nul, en faite le sujet n'est qu'un support pour faire passer un message ou une morale.
    Publiée le 2 août 2010
    Rien de très intéressant dans le scénario et dans la réalisation, seul argument une histoire vraie de monsieur tout le monde dans la 2° guerre.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 7 octobre 2011
    Un film certainement à très petit budget sur un épisode de la second guerre mondiale dont la présentation laisse sérieusement à redire ! Le thème, assez brouillon, est tellement dilué dans d'autres mise en place que l'ensemble, séparément peut aller mais ensemble, c'est indigeste. Comme beaucoup de critiques, les dialogues sont très pauvre, une mise en scène, en voulant montrer du 39/45 sont sorti d'un film de 30 ans. Il manquait juste les défauts sur la pellicule style vieux film ! On notera également un copiage assez prononcé sur "Band of brothers" sur beaucoup de scènes : ralentis stroboscopiques et scènes en gros plan avec musique. Au final, on reste déçu par l'ensemble avec des scènes interminables. @ Stenen 95100, c'est pas parce qu’on ne connait aucun acteurs que le film va être mauvais ! Pour celui-ci, je te l'accorde, il ne vaut pas plus de 1.5/5 !!!!
    Publiée le 22 octobre 2011
    Il y eut certainement de l'ambition en tournant ce film, mais guère de moyens. Et le réalisateur n'a pas su sublimer cette limitation. Il ne démérite pas mais inutile de chercher un souffle à la "Il faut sauver le soldat Ryan". On en est loin. Reste toutefois un personnage central qui est parfois attachant, même si en comparaison les autres protagonistes manquent cruellement de profondeur.
    Un petit film pour passer le temps, en sachant d'avance qu'il ne faut pas trop en attendre.
    stefrisco
    stefrisco

Publiée le 4 octobre 2011
    mieux éviter de perdre son temps à voir ce navet de guerre
    neophyte50
    neophyte50

Publiée le 6 mai 2013
    l'idée de départ aurait pu être intéressante …
    on regarde et on écoute… Puis on écoute… Puis on fait autre chose en attendant la première scène de combat… Et enfin elle arrive… Et on finit par couper.
    Publiée le 24 septembre 2011
    Film vraiment décevant, sans réelle scènes d'action, avec des personnages monotones et des scènes de combat avec 4 ou 5 Allemands qui attaquent alors que le film dit qu'il y a une troupe de 50 000 soldats... L'histoire est on ne peut plus basique (même si elle est inspiré de faits réels ): l'ouvrier américain amoureux qui se retrouve engagé et qui revoit sa petite amie après la guerre...

Film que je ne conseil pas, il y a pleins de films de guerre bien meilleurs!
    Mustyman !
    Mustyman !

Publiée le 27 mai 2012
    J'ai tenu 20 minutes... acteurs au rabais, dialogues infectes. Sans doute un film à petit budget qui n'oublie pas de tomber dans les gros clichés des films du même genre.