4/5 Drôle et émouvant, de plus, écouter de grand standards mielleux traduits en français vaut le détour ! Mais bon, ce n'est pas révolutionnaire et transcendant, juste divertissant, c'est déjà ça !
Ce film est magnifique et émouvant. Attention : il aborde la perte d'un être cher. il y a des leçons importantes : l'entraide, le sacrifice, l'amitié, le courage et la prudence. J'ai bien aimé la musique, des années 70 et disco. Je vous conseille d'aller le voir, Age conseillé : tous les enfants de 4 à 444 ans.
Ce n'est très certainement pas le film d'animation de l'année au cinéma. Mais cela reste sympathique à regarder. Le scénario est déjà vu et revu, et il y a beaucoup,...beaucoup de chansons. Pour finir, ce dessin animé s'adresse plutôt aux enfants de 3 à 10 ans maximum.
touchant, marrant, super bien fait et réalisé. un très bon film autant pour les grands que les petits. je n'ai pas mis 5 étoiles juste parce qu'à la fin du film il n'y a pas le "can't stop de feeling" de timberlake!!! autrement il mérite 5 étoiles.
les trolls c'est tout juste génial avec des chansons magnifique et aussi avec beaucoup de rire et c'est aussi un film très émouvant. je n'ai pas était déçu du tout. une jolie histoire qui se fini bien .
Un film d'animation vraiment sympathique, mignon et drôle, mais destiné à un spectateur vraiment jeune. Le film reste très enfantin par son scénario et ses multiple chanson. Un petit moment de tendresse qui ne reste finalement pas gravé dans nos mémoire mais qui à le mérite de faire passer un bon moment. N'en reste pas moins que sa simplicité fini par ennuyer par moment.
Soyons clair, le film ne tient uniquement que grâce à son rythme effréné et euphorisant. Pour ce qui est de la narration, c'est du sur-réchauffé et on ne sera jamais surpris de ce côté là. Le tout nous donne un film assez quelconque malgré une bonne dose de bonne humeur.
TROLLS est ce genre de films capable de laisser un public d'enfants silencieux, incapables de comprendre le spectacle étrange auquel ils assistent, et par conséquent de donner du sens à leurs émotions.
Les minis Trolls colorées et joyeux luttent contre les grands trolls pas beau et triste, voilà comment nous pouvons résumer cet insupportable navet animé de Dreamworks. Le message du film... Il faut être joyeux, plein de couleurs et faire la fête tout le temps. Le film est un condensé de vacuité qui véhicule un discours plus que douteux pour les enfants. Les Trolls colorées sont tout simplement insupportables, chantant des reprises de tubes déjà mauvais de base. Le Film est un intersidérale flot de niaiseries, un produit commercial coûteux proche du néant cinématographique. Trolls est un véritable calvaire animé à éviter. 1.8/10.
Très bon film d'animation, une histoire tout à fait originale et rafraîchissante. J'y suis allé avec mes enfants de 3, 6 et 10 ans, ils ont adoré, je les regardais vibrer sur le son, la musique et les images d'une très grande qualité. Des moments un peu "longs" pour des adultes, mais globalement c'était une excellente surprise, je ne regrette pas de l'avoir vu. La morale de l'histoire est belle et pleine d'espoir et rien que pour ça, ça mérite d'être vu, vraiment.
Ils sont bien sympathiques et agités ces Trolls. Les studios ont tout donné et bien misé pour qu'il en soit ainsi et on les remercie. Une pincée de Smurfs, de BGG et des reprises de tubes pour enrober le tout. De bonnes vraies idées pour sortir de l'usurpation constante des adaptations douteuses et on obtient un rejeton qu'on n'a presque honte d'apprécier, et pourtant...
Waouh... j'attendais beaucoup de ce dessin animé et en même temps je craignais aussi de ne pas trop adhérer à cause de l'humour mais en fait si... j'ai adoré ça ! L'histoire est classique mais prenante et j'ai beaucoup aimé l'univers des Bergen ! Ils sont affreux, bêtes et méchants et c'était vraiment drôle de les voir vouloir manger à tout pris des Trolls pour être heureux ! En plus j'ai adoré l'histoire d'amour entre Brigitte et le roi et vraiment j'ai passé une super soirée... dommage que la B.O ne soit pas super bonne car ca aurait été la cerise sur le sunday !! Vivement la suite...