Eselce
1 420 abonnés
Publiée le 20 avril 2015
Situations et dialogues absurdes, bien entendu. Une sorte de "Y a-t-il un flic" version française avec deux flics. Pas joué avec suffisamment de sérieux pour être drôle tout du long, mais quelques très bonnes idées parfois trop courte. L'humour omniprésent manque de tri et d'approfondissement. Les meilleures séquences sont trop courtes. Les gags s'enchaînent à gogo. Tout prête à la rigolade pour les acteurs, ce qui rend le film et les prestations trop indigestes pour moi.
Je n'est pas encore vu le premier à l'heure où je publie une critique sur le deuxième mais ce n'est pas très grave au vu de l'intrigue. Effectivement les deux comparses repartent pour de nouvelles aventures où ils doivent sauver la présidente des états unis. En gros c'est une réelle parodie des films d'actions américains avec des acteurs bien franchouillard. Alors est-ce réussi ? Pas trop à mon goût. Les blagues tombent souvent à plats, les acteurs font pâles figures et l'histoire est mené avec un certain manque de rythme. Dommage pour une comédie. En effet c'était trop long donc on s'ennuie vite. Ce qui sauve le film est la mise en scène de Oliver Baroux qui est pas mal. Oui les couleurs sont un peu dégueulassent, ça peut en rebuter plus d'un mais les choix de positionnement de caméra, ses mouvements et le déplacement des acteurs et plutôt agréable dans l'ensemble ce qui peut nous pousser à regarder le film jusqu'au bout et puis l'histoire en elle même et bien aussi voilà pourquoi j'ai mis deux étoiles.
Pas mal de scènes absurdes avec des répliques encore plus ridicules dans cette suite ce qui nous donne l'occasion de rire.Mais je souligne l'idée ingénieuse pour le rebondissement dans ce film. Le casting est un peu changeant mais pas mauvais.
J'ai vu ce film et finalement je l'ai très vite oublié, je ne peux même pas dire ce qui n'allait pas. Tout était gros, mais vous me direz comme dans le premier film et comme dans toute production de Kad&O qui se respecte, mais là peut-être que c'était beaucoup trop gros et pas drôle au final. La bande d'acteurs qui surjoue, qui joue mal, comme dans toute bonne comédie absurde du même genre (Y a-t-il un pilote dans l'avion, Hot Shots!, Scary Movie...), ne m'a tout bonnement pas convaincu ici et ça a même eu le don de m'agacer. C'est aussi le fait que ce soit la suite d'un film que j'ai beaucoup apprécié qui me rend particulièrement acerbe et, pour le coup, je n'ai pas trouvé quelque intérêt à cette suite.
encore plus décalé, drole, inventif, créatifs, kad et olivier mettent la seconde vitesse dans cette suite loufoque qui ne déçoit pas une seconde. Dans l'absurde et le burlesque, les deux acteurs sont géniaux. de plus, la mise en scène est travaillée et la multitude des gags est constante ; ( la scène de air force one est incroyable ! ). Parfois très lourd, absurde, paméla rose 2 reste néanmoins un film original et très drôle si on aime l'humour de kad et olivier.
Bonne tranche de rigolade, du gros n'importe quoi mais j'ai passé un ultra bon moment hier soir en le regardant, juste énorme. Ce duo devrait faire plus de film dans le même genre. J'ai bien aimé le côté déjanté et certains passages sont justes mémorables. Alors ok, pas aussi bon qu'Un Ticket pour l'Espace, mais quand même ^^ A voir pour passer un bon moment de rigolade.
Dur de noter ce film... comme pour le retour des inconnus, le retour de Kad et Olivier s'essouffle avec l'âge.. Malgré tout ils ont réussi à faire un film se laissant voir avec par moment des fous rire comme dans le premier film avec un humour très absurde. Mais qui a re-tué Pamela Rose reste plutôt sérieux et plus stricte que le premier.
Bon film, très drôle, dans l'esprit du premier bien que ce dernier est quand même meilleur, celui-ci se laisse regarder. On rigole beaucoup, l'humour absurde et parodique fait toujours autant mouche mais malheureusement, Kad Merad et Olivier Baroux n'ont pas pris beaucoup de risques dans l'écriture du scénario est les gags sont très semblables à ceux du premier film. Il reste quand même un très bon divertissement.
Eh ben Dieu merci, Mais qui a re-tué Pamela Rose, le film le plus con de la semaine, va s'arrêter là. Son absurdité ciblée pour avoir l'air intelligent ne plaît pas du tout, mais du tout du tout du tout du tout du tout. Et moi je suis bien contente parce que je trouvais ce film très con. Il marche pas et bravo au public.
Si ce second opus a conservé l'absurdité du premier de la série, il n'en a malheureusement pas gardé tout son humour. Les répliques sont lourdingues, l'histoire farfelue sans fil conducteur réel. Bref, une déception à la hauteur de mes attentes.
Pas tout à fait aussi bien que le premier opus, mais ça reste complètement déjanté et loufoque. Dans la digne lignée des "Y-a-t-il", ce film qui ne se prend absolument pas au sérieux et nous fait marrer du début à la fin en se moquant allègrement du cinéma dans sa généralité.
Ça reste dans la même veine que le premier. Alors évidemment, ceux qui avaient aimé, aimeront une fois de plus et ceux qui avaient trouvé ça débile n'aimeront pas plus. Il faut prendre le film au second degré du début a la fin. Certains passages sont vraiment hilarant.