Publiée le 15 septembre 2012
Que dire de ce film? Je suis passée par toutes les émotions du rire aux larmes des larmes à la joie... C'est un beau film avec beaucoup d'humour made in Canada que je ne connaissais pas et j'adore! Je le recommande à tous c'est le film de l'année pour moi. Il mérite plus d'entrée et de reconnaissance. 20/20
A ne pas manquer, un film vraiment sympathique mélangeant humour et émotion, joué par des acteurs peu connus mais vraiment très bons. L'histoire est vraiment originale, et très touchante sur la fin. Gros coup des canadiens tabarnak !
Cette bouffée d'air frais, servie par de très bons acteurs et des personnages attachants, font de cette paranthèse cinématographique un film mémorable, l'une des surprises de cette année.
Un scénario à priori humoristique qui sans jamais se prendre au sérieux pose des vraies questions. Nos cousins canadiens ont en ce moment un cinéma très en forme. Les acteurs sont épatants.
Je suis allé voir ce film sans grande conviction, en attendant la séance suivante. Résultat : une excellente surprise. A la fois touchant, original et vraiment drôle. A voir sans hésitation.
Un sujet tres improbable qui pourrait laisser penser a un navet potentiel. Ir c est tout le contraire, excellente comedie traitee avec l humour et le flegmes quebecois. C est tres bien vu, tres bien joue ; de quoi passer un vrai bon moment.
C'est vraiment drôle, un peu émouvant, de bonnes répliques, bien joué. Ça évite le too much, j'ai beaucoup aimé. L'accent quebecois est parfait pour une comédie. Envoyez d'autres perles Québécoises, ici depuis intouchable, c'est le désert.
Rires et émotions au programme ! Un film canadien qui a tant de succès, ce n'est pas tous les jours et pour preuve, déjà 11 semaines qu'il est en salle et toujours présent =) A voir pour se rendre compte qu'il existe toujours une part d'humanité dans ce monde.
Une bouse sans nom, faite de bons sentiments mielleux à rallonge... L'acteur principal sauve presque les meubles par son jeu assez juste. Ne vous laissez pas pourrir une soirée avec ces critiques élogieuses ! Si vous pouvez éviter de voir ce film... Dommage le scenario de départ etait plutot cool.
Vraiment très drôle. Certains passages sont hilarants. Avec en plus une réflexion sur la paternité et le don de sperme, sans jamais tombé dans le sentimentalisme.