Starbuck
    4,2
    8639 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Starbuck ?

Publiée le 27 septembre 2012
    Une petite merveille de comédie loufoque qui fait à la fois mourir de rire et joue sur la corde sensible de chacun. Des dialogues désopilants et des expressions québécoises typiques d'un côté, un scénario en or et une bonne dose d'intelligence dans le discours du metteur en scène de l'autre, voilà la recette d'un film qui fait du bien.
    clehmann
    clehmann

Publiée le 27 septembre 2012
    Film très sympathique, drole et émouvant. On en ressort avec le sourire. A voir absolument.
    Publiée le 26 septembre 2012
    Un film qui mérite d'être connu. Des acteurs très attachant, une histoire qui tient la route, tout cela dans un seul film. Je ne peux que vous conseiller d'aller le voir pour passer un bon moment !
    Publiée le 2 octobre 2012
    Pleins d'émotions que du bon !!
    Publiée le 25 septembre 2012
    Une merveille!!!!!!!!!! C'est beau, c'est drôle, c'est émouvant, c'est exotique (cet accent on ne s'en lasse pas!) c'est dépaysant! MERCI À NOS AMIS QUÉBÉCOIS!!!!!!!! UN BIJOU!!!! Il rappelle les invasions barbares la légéreté en plus. En en ressort avec le sourire!
    Publiée le 24 septembre 2012
    Une très bonne surprise, vraiment.
    Je pensais que ça allait être une comédie concon, et puis pas du tout. Ça fait sourire, mais je trouve que c'est profond, bien ficelé, et on prend beaucoup de plaisir du début à la fin.

Je le recommande.
    Publiée le 24 septembre 2012
    excellent scénario,très bons acteurs,un vrai régal,à ne pas manquer!on passe un très bon moment
    Publiée le 23 septembre 2012
    Un beau film sur la paternité, drôle, avec des moments d'émotion, le charme de la Belle Province et de sa langue. Certains dialogues sont d'anthologie. Les personnages sont humain et attachant, notamment son anti-héros. J'ai passé un très bon moment.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Un excellent film à voir absolument. Drôle et émouvant mais pas du tout triste. Impossible d'être déçu. Les acteurs sont géniaux et incarnent
    merveilleusement bien leurs rôles.
    enola33
    enola33

Publiée le 23 septembre 2012
    Très bon film, drôle et émouvant. Une bonne comédie comme les quebecquois savent le faire.
    On passe un bon moment.
    Publiée le 23 septembre 2012
    voila du film qui change des autres.un autre cadre un theme un autre pays un sujet de societe et de lhumain
    Benjamin H
    Benjamin H

Publiée le 23 septembre 2012
    Bcp aimé : à la fois des touches d'humour, de réflexion, d'émotion... Un film bien équilibré dont on n'a pas bcp entendu parler et c'est bien dommage ! Je recommande !
    Publiée le 23 septembre 2012
    Aux antipodes des superproductions anglo-saxonnes.
    Les personnages ne sont pas glamour, ont des métiers ordinaires mais sont profondément humain et c'est ce qui m'a touché dans ce film.
    C'est drôle et émouvant à la fois. Une petite critique peut-être sur le démarrage du film qui met un peu de temps à nous embarquer. A part ça, un joli moment de cinéma, je comprends enfin pourquoi la salle était pleine même 3 mois après sa sortie.
    Publiée le 22 septembre 2012
    Excellente comédie ! C'est frais, c'est drôle, les acteurs sont très bons. Super choix que d'avoir laisser le film en VO, les expressions québécoises sont parfois géniales
    Publiée le 20 octobre 2012
    Les acteurs sont fantastiques et l idées originales du film est très bien exploitée. À voir absolument!!!!